帖子详情

刚刚去了天河北路保利中宇

1003739房产楼市

大户型要豪宅税的,都7万😖😖还说便宜便宜。。。虽然南向,还是吓到我了
精选回帖
SGZDSSGZDS25楼
瑞安能租这么高?!天河华庭没有两房的户型,主流户型是大三房和四房五房,地段好,物业服务好,租金应该不错的。
2017/02/19回复
有的,我相熟的中介前两年帮客户租出去的,90几个方1万多点。其实天河北小户型也是租到100元一方的样子,我有个小户型一直这样租。瑞安定位是豪宅,里面的配套和装修带的电器还是很豪的。
瑞安好像是12,还是13年收的楼吧,芳草园稍微久了一点。瑞安里面装修很不错,我去朋友那看,浴室有地暖,厨房送的折叠小电视。
那确实租金不错了。这些一般租老外好租,或是公司出钱帮高层租。中怡也有些这样的租客,之前我想看中怡一个盘,中介说要先跟租客秘书约时间,租客又常出差国外就没看成。
全部回帖
SGZDSSGZDS沙发
RRRachelll 发表于 2017-02-18 22:45
SGZDS 发表于 2017-02-16 11:42
不如买富力天河华庭,地段学位租金收益率都更好。天河华庭租售比怎样?瑞安..
瑞安能租这么高?!天河华庭没有两房的户型,主流户型是大三房和四房五房,地段好,物业服务好,租金应该不错的。
RRRachelll 发表于 2017-02-18 22:45
不如买富力天河华庭,地段学位租金收益率都更好。天河华庭租售比怎样?瑞安..
好夸张,芳草园也没这么多,这个价有人租吗?
SGZDSSGZDS4楼
lindald 发表于 2017-02-19 10:14
记得有朋友13年买了天河华庭160平方,租给老外8800
我知道一个165的四房户型,14年租给老外,月租一万三。
感觉能租上万的楼不如自己买了。不过说说香港人的观念,有地域等级观念,宁愿住传统的高尚地段挨贵租,也不买贫民区新楼。我亲戚的老板夫妻退休,以2.5万租40年楼龄的太古城,没有买房,太古城过千万了,楼龄旧但保养好。在香港,别人一般问你租哪个区不问你是租还是买,所以要面子的撑死也要租高大上地段。像住深水埠,屯门,天水围的,不管是新楼还是旧楼,人家还是不怎么看得起。
chishoudecc 发表于 2017-02-19 01:52
链家瑞安现在还有单价五万多的盘,赶紧去抢
那是大户吧?
嘉宝baby 发表于 2017-02-19 09:20
不如买富力天河华庭,地段学位租金收..
有的,我相熟的中介前两年帮客户租出去的,90几个方1万多点。其实天河北小户型也是租到100元一方的样子,我有个小户型一直这样租。瑞安定位是豪宅,里面的配套和装修带的电器还是很豪的。
嘉宝baby 发表于 2017-02-19 09:20
不如买富力天河华庭,地段学位租金收..
瑞安好像是12,还是13年收的楼吧,芳草园稍微久了一点。瑞安里面装修很不错,我去朋友那看,浴室有地暖,厨房送的折叠小电视。
SGZDS 发表于 2017-02-19 10:35
lindald 发表于 2017-02-19 10:14
记得有朋友13年买了天河华庭160平方,租给老外8800我知道一个165的四房户..
那确实租金不错了。这些一般租老外好租,或是公司出钱帮高层租。中怡也有些这样的租客,之前我想看中怡一个盘,中介说要先跟租客秘书约时间,租客又常出差国外就没看成。
RRRachelll:
查看原文
说实话,瑞安收楼的时候出过点问题,建筑质量被诟病,不过已经过去几年了没人提了。龙口这边租金还是很高的,租金回报强于珠城
SGZDSSGZDS12楼
lijunxiang 发表于 2017-02-19 12:38
回复 RRRachelll 的帖子
瑞安好像是12,还是13年收的楼吧,芳草园稍微久了一点。瑞安里面装修很不错,我去..
什么质量问题?
看了瑞安南向140房的三房,使用率估计很低,房小厅也小,单价7万,好贵
加上税千多万,只能算买个小三房,
2017/02/20回复
保利中宇是最新的楼盘了,
2018/10/12回复
嘉宝baby:
感觉能租上万的楼不如自己买了。不过说说香港人的观念,有地域等级观念,宁愿住传统的高尚地段挨贵租,也不买贫民区新楼。我亲戚的老板夫妻退休,以2.5万租40年楼龄的太古城,没有买房,太古城过千万了,楼龄旧但保养好。在香港,别人一般问你租哪个区不问你是租还是买,所以要面子的撑死也要租高大上地段。像住深水埠,屯门,天水围的,不管是新楼还是旧楼,人家还是不怎么看得起。
查看原文
香港人是有点势力眼的
2018/10/15回复
lijunxiang:
大户型要豪宅税的,都7万😖😖还说便宜便宜。。。虽然南向,还是吓到我了
查看原文
买保利中宇肯定赚
2019/03/01回复
猜你喜欢

广州新政对豪宅的影响

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

入手了天河的房子

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >