帖子详情

为什么是我

906689谈天说地

全部回帖
喝奶粉也没什么的,不要太纠结了。
2017/02/21回复
三年备孕最后试管才怀上孩子,偏偏在怀孕时就查出脖子上长了甲状腺瘤,后来医生说生了再处理,现在孩子出生 ...

这还纠结?命紧要定奶紧要?
楼主,你真有意思
1,这个时候了,肯定要问医生啊,你居然来妈网问这些吃瓜群众??我们能隔着网线号脉?? ...
就是,这楼主的思维很奇怪。
我耳朵后面长了囊肿也是生完就要做手术
JofeirJofeir45楼
当然是命重要了,这个问题需要纠结吗?
applejnapplejn46楼
三年备孕最后试管才怀上孩子,偏偏在怀孕时就查出脖子上长了甲状腺瘤,后来医生说生了再处理,现在孩子出生 ...
我一个多月就断了母乳
Mon24Mon2447楼
小小刀:
楼主,你真有意思1,这个时候了,肯定要问医生啊,你居然来妈网问这些吃瓜群众??我们能隔着网线号脉???2,喂孩子奶和保住命,哪个更重要一点???没奶吃,还有牛奶可以顶上,你要是垮了,孩子可不止是没奶吃那么简单谨遵医嘱,谨遵医嘱,谨遵医嘱!!!!重要的事情说三遍。
查看原文
孩子喝奶粉也不会怎样啊,不做手术会更严重,你觉得这事孰轻孰重你不会分?
试试针灸
小小刀 发表于 2017-02-20 14:25
楼主,你真有意思
1,这个时候了,肯定要问医生啊,你居然来妈网问这些吃瓜群众??我们能隔着网线号脉??..
讲得对,世界上唔系只有人奶的,好多BB都系饮奶粉大的,一样健健康康。
楼主,你真有意思
1,这个时候了,肯定要问医生啊,你居然来妈网问这些吃瓜群众??我们能隔着网线号脉?? ...
上面还有人劝她6个月才去动手术才叫奇葩吧,肯定是立刻听医生的话啊
知道妳愛孩子,還得來不易,那麼妳不是應該更加愛惜自己健康才有將來愛孩子嗎?妳覺得妳身體不好母乳還好嗎?母乳很重要嗎?孩子沒有母乳不算什麼,妳自己想想沒有了母親的孩子是怎樣。聽醫生說話吧趕快去。
楼里居然有不少人回复说让楼主6个月才做手术,取得网名也奇奇怪怪的,真是好奇葩。觉得自己比医生还厉害,隔着网络就能断病症,开处方了。医托?广告?
  楼主也蛮奇怪的,居然问出丢奶还是丢命的问题。
楚哑y楚哑y53楼
这个问题想都不用想吧,没母乳用奶粉代替就好了,没了母亲找谁代替?难道就为了那么几个月就要孩子一辈子失去母亲吗?
肯定是尽快做手术啦,甲状腺肿瘤治愈率好高的,没有人奶可以吃奶粉啊,完全不明白你的负担在哪里。现在好多人都无奶噶啦。命仔重要
是什么原因最后选择试管,因为我纠结中
曾曾曾曾57楼
楼主,你真有意思
+5
先搞好自己身体才能照顾小孩阿,没有人奶吃奶粉啊,多少孩子出生就吃奶粉的还不是照样健健康康。
有那些母乳捐赠机构   你问问能不能求母乳
猜你喜欢

二胎妈妈也来说说自己母乳期间乳腺炎的经历和处理方法

再次怀孕时宫外孕剪了一侧输卵管 再备孕须要通管吗?

省妇幼ICU病房

我是母乳妈妈……

求帮助,生完一年了还没来月经正常吗?

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >