帖子详情

在南沙住的,小孩读书怎么打算的?是去市区还是就近,去市区读,回南沙小孩路上时间浪费多,在就近,又担心输起跑线啊

809426房产楼市

全部回帖
话说,楼主不是已经卖了南沙的房子了吗?我记得楼主一直觉得南沙不好的啊……如果楼主是比较偏向买已经实实在在已经发展成型而且周围已经固定配套设施的房子,打保险牌的话,买市区的话楼主应该比较放心。还是那句啊,无论买哪里都好,建议快点落手,今年变化很多。
2017/02/28回复
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-28 20:14
话说,楼主不是已经卖了南沙的房子了吗?我记得楼主一直觉得南沙不好的啊……如果楼主是比较偏向买已经实实..
还没有呀,还不知道买哪,先看好买的,才换
散漫183 发表于 2017-02-28 20:11
justa 发表于 2017-02-28 19:54
|Y_7672 发表于 2017-02-28 19:48
金隆小学这些年发展的不错,我家娃在那里..
也是资金有限呀,没办法,
散漫183 发表于 2017-02-28 20:11
justa 发表于 2017-02-28 19:54
|Y_7672 发表于 2017-02-28 19:48
金隆小学这些年发展的不错,我家娃在那里..
没那意思呀
如果是为了孩子读书的话,就明确地在想读的校区附近找,前提是一定要明确了是否在那里买了就足够条件可以让子女入读。其它的条件就只能退而其次,做任何事情都是不能鱼与熊掌兼得的。
2017/03/01回复
我实在想不通,楼主justa去年3月以每平方1.2万给父母买了一套南沙滨海御城,如今一年不到房价就翻倍了,净赚了100多万,还整天说南沙这里不好,那里不好。
2017/03/09回复
猜你喜欢

现在在市区上班,来来回回3个小时,有住南沙的多吗,谈谈感受

买南沙金茂湾,读小学可以去哪里读呢?

想问问,户口在广州没有房子,如果在佛山买房子,小孩读书能不能在广州就近读小学。

请问大家,家里有孩子读书是在南沙滨海御城还是在金茂湾买房好?

买房求建议 南沙 OR 市区?

不迁户口能就近入读小学吗

热点推荐

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >