帖子详情

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

1073132房产楼市

年前一直想买一套二手佛山楼,打算买广佛线沿线的,方便来往广州。当时看过中海寰宇,感觉楼价太高了,而且虽然商业方便,但是小区空间比较小。也去看了中海万锦,价格差不多,但是楼龄相对长。当时感觉2万一方二手,太贵啦。
就继续沿着广佛线落去看啦,看了南海万科,二手都2万,倒不如买回千灯湖了,稍远的怡景花园等,二手也就1.4左右,不过出来地铁需要走一段路,而且楼龄更长。桂城附近的桂南名都,鹿景村等都看过,二手价格1.5左右,当时有所犹豫了。再往前,朝安,有个叫尚辉苑的二手,各样还好,二手也就1.2左右,感觉不错,不过周围环境太一般了,都是工业区和城中村。而且刚好出新政就等等吧,也许调控能稳定呢
精选回帖
刚看了恒大悦府,期房,2万2,还在认筹92折,含装修,算下来万7,最小91方3房,还不错。但是去地铁很远,4公里。金融高新区
2017/02/21回复
aaa1975aaa197510楼
年前我去东圃看过,比佛山贵多了,兰亭盛荟,环境还不是很好。二手房基本上三万以上。涨太多了。
马上卖掉 现在这么疯狂,离跌也不远了。
27楼
1970/01/01回复
2017/03/09回复
全部回帖
sun2128sun2128沙发
盈科松鼠:
桂南名都1.5如果买得到,赶紧买,昨天我邻居买的是2万
查看原文
是因为学位还是好出租啊?
shop1964shop1964板凳
现在房价都很虚,中介制造恐慌性,大家怕涨一窝蜂去买,
sun2128:
是因为学位还是好出租啊?
查看原文
地段好,学位也算可以,去年下半年才1.5w吧,前几天问了中介2w,并且很少人卖
增城的房子怎么样?我去看过几个楼盘,听说那边在盖地铁。
2017/10/18回复
多数人都是没眼光的,楼主是其中一个
2017/10/18回复
猜你喜欢

买佛山二手地铁盘好还是去增城新塘买一手好

想在佛山买一套地铁沿线的电梯楼,有没推荐啊

想投资千灯湖,宏鼎一手 还是 万达华府/滨江1号 二手?

也说说我曾经在佛山看房的经历

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

最近佛山二手楼涨得很厉害啊

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一