帖子详情

广州楼价太贵了买不起,准备在佛山入二手房,想问下佛山桂城好还是黄岐好点

1703946房产楼市

网上看了都是二手房的,就是想问问如果是以后发展的话是桂城好点还是黄岐好点,因为我们2个都是在广州上班的,以后交通的话这2个地方是比较方便的
精选回帖
    回复 荷女妈咪 的帖子佛山也不便宜了,,,是的,佛山二手中心点的还可以来自[妈妈网iPhone版]
2017/02/21回复
orchid9orchid925楼
我最近三个月也是在佛山看房,主要是看南桂路地铁口附近的几个小区,现在的价格真是不低,基本上能看中的都要1.5-1.6万,并且三房的面积都不小,所以总价有点高,从2016年10月份开始,感觉价格上升的幅度不大(表弟去年上半年开始看同一个区域的房子)。
2017/02/22回复
环境当然桂城好,桂城有千灯湖,雷岗公园,万达\万科\越秀等大型mall,但桂城出行广州基本要自己有车,否则要买地铁附近,不然公交出行不方便.楼上有人提到花苑广场,那里我住了好多年,2014年才把房子卖掉,非常熟,花苑广场西边的一块是旧区,东边的桂南名都后面的那一大块是新区,新区还分了马赛克外墙和红色条形砖外墙,个人建议是买新区马赛克外墙的,因为红色条形砖外墙的一楼是架空层,没有单车房不方便,价格是红色条形砖>新区马赛克外墙>旧区房屋,现在新区的均价应该已经过万了,低楼层的会更贵.
2017/04/01回复
另外桂南名都是后盖的,原来那个地方是打算做一个电脑城的,后来拆了重新盖了一排电梯住宅楼,小户型两房的直接临路边,又没有隔音玻璃,比较吵,大户型的三房稍微好点,刚开卖的时候和花苑广场新区房价差不多,4000多,现在单价应该去到2万了,但个人觉得如果自己住不值那个价格
2017/04/01回复
全部回帖
桂城啦,黄岐工厂多,还是小镇的感觉,住桂城其实比在广州还舒服
无与伦比lucia:
桂城啦,黄岐工厂多,还是小镇的感觉,住桂城其实比在广州还舒服
查看原文
我也比较喜欢桂城,但是现在不是要发广佛新城吗,听说芳村和黄岐到时学位会互通哦
黄岐的房价走势更贴近广州的房价走势,个人感觉
haomimi 发表于 2017-02-21 15:21
回复 无与伦比lucia 的帖子
桂城和千灯湖..
千灯湖,我有项目在千灯湖
gbbgbb6楼
桂城好
angeldeng8183:
金沙洲和黄岐比较接近广州,桂城要上高速了
查看原文
没车,考虑的是地铁😁😁
asking99:
黄岐的房价走势更贴近广州的房价走势,个人感觉
查看原文
这可能是跟要建广佛新城有关吧
佛山也不便宜了,,,
yijicad:
论升值还是广州好
查看原文
广州看了半年,涨的太快了,跟不上
荷女妈咪:
佛山也不便宜了,,,
查看原文
是的,佛山二手中心点的还可以
cillecille12楼
黄岐呢就没什么发展潜力,如果是桂城呢跟广州房价差不多,如果投资还是选择暂时还没那么旺的地方。
cillecille13楼
haomimi 发表于 2017-02-21 15:21
回复 无与伦比lucia 的帖子
桂城和千灯湖..
都一样。
黄岐是老城区,没太多地供建楼发展,桂城还在发展中,还有比较多地,配套有很多大型商业体

回复 荷女妈咪 的帖子
佛山也不便宜了,,,

是的,佛山二手中心点的还可以
来自[妈妈网iPhone版]
猜你喜欢

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

佛山桂城交契税可以刷信用卡吗?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

佛山限贷,只够买二手房了,黄岐、南桂、平洲,哪个好?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

在老家买房好还是在萝岗买好?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >