帖子详情

最近有买卖中海誉城的吗,价位多少

814318房产楼市

如题
精选回帖
应该是上两万了。入住率挺高的。旁边的东荟城时代春树里都2万五以上了。中海虽然离地铁稍远,但是离小学初中非常近。春树里要来这里上小学和初中,东荟城也要来这边上初中。个人觉得未来房价不会比春树里和东荟城低多少
2017/02/22回复
有86巴士,差不多四十分钟到岗顶,全程高速。票价13。到珠江新城,体育中心,燕塘,新港东等都有站
14楼
1970/01/01回复
zaogezaoge16楼
请给出一个好卖的例子,放了多久卖出,卖了多少钱
2017/02/23回复
全部回帖
晋儿宝晋儿宝沙发
已经上两万罗
|胡祺|胡祺板凳
位置不是很方便,有点偏
在市区8:30上班,请做好六点五十出门的准备
应该是上两万了。入住率挺高的。旁边的东荟城时代春树里都2万五以上了。中海虽然离地铁稍远,但是离小学初中非常近。春树里要来这里上小学和初中,东荟城也要来这边上初中。个人觉得未来房价不会比春树里和东荟城低多少
私信还得起个名 发表于 2017-02-22 18:53
在市区8:30上班,请做好六点五十出门的准备
有86巴士,差不多四十分钟到岗顶,全程高速。票价13。到珠江新城,体育中心,燕塘,新港东等都有站
lvwenchao01:
查看原文
所以可以7:40出门吗?
私信还得起个名:
所以可以7:40出门吗?
查看原文
还真的可以
zhaofang2014:
还真的可以
查看原文
那这个不错,公司马上搬到猪城,萝岗的几个不用每天披星戴月了
zaogezaoge10楼
萝岗的二手房都是有价无市,阳光家缘可以查,根本没成交几套,实际成交价也比放盘价低很多。2万一平放上一年,等猪城大部分楼盘都破10万估计可以卖出去。
成交部分受影响是未过两年。但即使这样,房子挂出去还是很好卖的,尤其是带小学的。
zaogezaoge12楼
天蝎1981 发表于 2017-02-23 12:45
成交部分受影响是未过两年。但即使这样,房子挂出去还是很好卖的,尤其是带小学的。..
请给出一个好卖的例子,放了多久卖出,卖了多少钱
我住这里,之前也很怕有臭味,但是近一年改善了很多,总之我没闻到过,交通还算方便吧,到地铁口很多接驳车,开车10多分钟。
2017/03/08回复
mccafe2015:
还有就是旁边是玉泉学校,旁边要新建洋城岗小学,2018年完工,总之后面是学区房,小学初中高中都有,上学比较便利
查看原文
你买多少钱
2017/03/09回复
猜你喜欢

萝岗中海誉城能入手吗?

中海誉城适合入手吗?

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

东荟城和中海誉城哪个好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >