帖子详情

最近有买卖中海誉城的吗,价位多少

818818房产楼市

如题
精选回帖
应该是上两万了。入住率挺高的。旁边的东荟城时代春树里都2万五以上了。中海虽然离地铁稍远,但是离小学初中非常近。春树里要来这里上小学和初中,东荟城也要来这边上初中。个人觉得未来房价不会比春树里和东荟城低多少
2017/02/22回复
有86巴士,差不多四十分钟到岗顶,全程高速。票价13。到珠江新城,体育中心,燕塘,新港东等都有站
14楼
1970/01/01回复
zaogezaoge16楼
请给出一个好卖的例子,放了多久卖出,卖了多少钱
2017/02/23回复
全部回帖
私信还得起个名 发表于 2017-02-22 18:53
在市区8:30上班,请做好六点五十出门的准备
有86巴士,差不多四十分钟到岗顶,全程高速。票价13。到珠江新城,体育中心,燕塘,新港东等都有站
lvwenchao01:
查看原文
所以可以7:40出门吗?
私信还得起个名:
所以可以7:40出门吗?
查看原文
还真的可以
zhaofang2014:
还真的可以
查看原文
那这个不错,公司马上搬到猪城,萝岗的几个不用每天披星戴月了
zaogezaoge6楼
萝岗的二手房都是有价无市,阳光家缘可以查,根本没成交几套,实际成交价也比放盘价低很多。2万一平放上一年,等猪城大部分楼盘都破10万估计可以卖出去。
成交部分受影响是未过两年。但即使这样,房子挂出去还是很好卖的,尤其是带小学的。
zaogezaoge8楼
天蝎1981 发表于 2017-02-23 12:45
成交部分受影响是未过两年。但即使这样,房子挂出去还是很好卖的,尤其是带小学的。..
请给出一个好卖的例子,放了多久卖出,卖了多少钱
我住这里,之前也很怕有臭味,但是近一年改善了很多,总之我没闻到过,交通还算方便吧,到地铁口很多接驳车,开车10多分钟。
2017/03/08回复
mccafe2015:
还有就是旁边是玉泉学校,旁边要新建洋城岗小学,2018年完工,总之后面是学区房,小学初中高中都有,上学比较便利
查看原文
你买多少钱
2017/03/09回复
猜你喜欢

萝岗中海誉城能入手吗?

中海誉城适合入手吗?

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

东荟城和中海誉城哪个好?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >