帖子详情

1.7W入手番禺东方花园二手楼梯楼(20年楼龄),问一下妈网达人,是否买贵了?

999730房产楼市

如题,1.7W入手番禺东方花园二手楼梯楼(20年楼龄),问一下妈网达人,是否买贵了?
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
hongesthongest19楼
能否短我东方花园的业主群 我刚买到附近的房子 谢谢
2017/02/23回复
hongesthongest20楼
现在市场差不多这个价格了,业主都是放一阵房源就开始涨价,买到了就好,如果为了学位的,就别太纠结价格。过马路的德丰园啊德兴园啊三四楼差不多一万六出头,东方花园这个价可以了。
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
linyuye08linyuye08沙发
我前几天入手鸿禧华庭三期低楼层,房价2.9w,这几天总觉得买贵了,好担忧
wldamwldam板凳
|N自由:
这个是正常价,我也刚买了东方花园。那里房源很少。我在三区,那个又一村又一居都没房看,二区只看了一套。看了几个月东方花园,最后只能买三区了。为了德兴小学。
查看原文
我就是这样,本来只想买电梯,感觉三区最显旧,最后却买了三区😭
2017/02/24回复
谢谢亲的悉心回复
2017/02/24回复
linyuye08:
我前几天入手鸿禧华庭三期低楼层,房价2.9w,这几天总觉得买贵了,好担忧
查看原文
第几期的,买了就好好住着,还是很方便的
2017/04/21回复
过度追求:
第几期的,买了就好好住着,还是很方便的
查看原文
三期
不贵,番禺楼梯楼均价应该到2万
东方花园都很少放盘吧,上两星期去转过,找不到
pyxdfpyxdf9楼
2017/07/25回复
猜你喜欢

1.7W入手番禺东方花园二手楼梯楼(20年楼龄),问一下妈网达人,是否买贵了?

90后番禺看房陷入两难

二手车位是否值得入手?

求购番禺东方花园电梯楼

买了楼龄24年的楼梯楼,有些后悔啦

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >