帖子详情

天河北的龙头标杆楼盘

881249房产楼市

哪个楼盘是天河北版块的龙头标杆?请赐教。
精选回帖
金海,金田。。。这哪是龙头啊第一档芳草园三期,协和新世界二期,富力天河华庭,保利中宇,瑞安创逸。第二档芳草园一二期,侨林苑三期,伊顿18,希尔顿阳光。个人愚见。
2017/02/26回复
还有开发商和物业品牌😊
2017/02/28回复
请问是亿泉尚园吗?学位是华成还是华阳,现在均价多少了?
brwfswbrwfsw38楼
东站外面大环境和其他的火车站完全不一样的,来逛就知道,以前那么多领事馆在附近
全部回帖
华阳本部的电梯房,芳草园三期,保利中宇,瑞安,金海,金田花苑最新这期
2017/02/25回复
富力天河华庭
华阳本部就富力天河华庭和侨林苑新点吧。另外我觉得伊顿十八比金海好。
协和新世界
我爱广州2016 发表于 2017-02-25 19:56
华阳本部的电梯房,芳草园三期,保利中宇,瑞安,金海,金田花苑最新这期..
这么多都是龙头标杆?
这些楼盘,电梯目前6起步,7万5封顶。
我爱广州2016 发表于 2017-02-25 21:35
这些楼盘,电梯目前6起步,7万5封顶。
外加协和新世界,金碧翡翠华庭,伊顿18。这些楼盘南向快七万了
hofcm1hofcm19楼
瑞安创逸、峻林
富力天河华庭
嘉宝baby 发表于 2017-02-25 20:20
华阳本部就富力天河华庭和侨林苑新点吧。另外我觉得伊顿十八比金海好。
侨林苑不算新了
SGZDS 发表于 2017-02-25 22:44
嘉宝baby 发表于 2017-02-25 20:20
华阳本部就富力天河华庭和侨林苑新点吧。另外我觉得伊顿十八比金海好。..
侨林苑三期
富力天河华庭和芳草园单价差不多,如何选择?
zyq1101zyq110114楼
天河华庭,芳草园
mmhktf 发表于 2017-02-26 09:22
华阳  天河华庭    龙口西  芳草园协和
大神,这两个单价差不多,怎么选择?
如果给我选就选芳草园了,毕竟比较安静,反正我是很怕靠近火车站的那种人,可能我也在火车站上班,对火车站比较反感,虽然东站的人群比较高端但还是免不了人多。
斌淋城下:
如果给我选就选芳草园了,毕竟比较安静,反正我是很怕靠近火车站的那种人,可能我也在火车站上班,对火车站比较反感,虽然东站的人群比较高端但还是免不了人多。
查看原文
同意
猜你喜欢

求问 求问 买珠江新城南国花园还是天河北协和新世界?

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

天河北带幼儿园的小区/楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

天河北有价无市了吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >