帖子详情

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

73999196房产楼市

全部回帖
3月份的时候,差点买成金茂府109平方,41000元+,内部转名,西向。由于时间太紧,首付来不及筹款,所以放弃了
2017/05/19回复
lqjlark:
这个位置比广钢还是好很多吧?算市区了,广钢感觉郊区,离我太遥远了
查看原文
白云和芳村都是郊区分出来的,都是郊区😄😄😄😄
lqjlarklqjlark143楼
黎明时分 发表于 2017-05-19 17:15
3月份的时候,差点买成金茂府109平方,41000元+,内部转名,西向。由于时间太紧,首付来不及筹款,所以放弃..
你说的应该广钢的,天河梅花园地铁站附近的才开盘,也不可能4万啊
lqjlark:
小户型5.4,大户型5.7,肯定是这个价,因为比之前6万起便宜,所以好多人抢。带新风系统,装修的样板间很高档
查看原文
为什么小户型还便宜点?
lqjlarklqjlark145楼
|熊高儿 发表于 2017-05-19 17:20
回复 lqjlark 的帖子
小户型5.4,大户型5.7,肯定是这个价,因为比之前6万起便宜,所以好多人抢。带新风系..
大户型南北对流,小户型南向。其实我也不知道大户型的,因为我买的小户型的。去的时候销售说5.7,估计就是大户型
lqjlarklqjlark146楼
两梯四户
lqjlark:
你说的应该广钢的,天河梅花园地铁站附近的才开盘,也不可能4万啊
查看原文
是金茂府,这个我记得很清楚,是它们内部人员转让出来的。对方拿到的房价很低,转让出来,已经赚了一大笔差价了
哦,都是南向?这样坐向比广钢金茂要好
lqjlarklqjlark149楼
|14281191841089 发表于 2017-05-19 17:23
小户型5.4,大户型5.7,肯定是这个价,因为比之前6万起便宜,所以好多人抢。带新风系..
说不定你对了,现在房价在降,我可能买高位了,555555
lqjlarklqjlark150楼
三年后才交房,55555
lqjlarklqjlark151楼
没有109方的,天河金茂府只有87,120和143方的
|14281191841089:
金茂府有广钢金茂府和天河金茂府,广钢卖很久了,天河刚卖
查看原文
哦,那就是广钢金茂府了,。我都没去现场看过
lqjlarklqjlark153楼
|14281191841089 发表于 2017-05-19 17:30
说不定你对了,现在房价在降,我可能买高位了,555555
两房不够住啊,不是19年交么..
87做成了三房
桦哇咔咔:
地理位置及区域分划是属天河区
查看原文
地理位置上确实属于天河,但是从配套上以及其他各方面更贴切说是白云,连旁边的梅花园商业广场都是属于白云的,我在这边住很多年了,这个盘也去看过
|14281191841089:
更不能接受的是游泳池竟然不属于小区,我也是醉了,说的多么高大上
查看原文
花个六万一方跟城中村的一起读书一起共用配套
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

广钢金茂府怎样?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >