帖子详情

用他人名额买房,一般 对方都要收多少钱?

1143816房产楼市

想要做到贷款七成,有没有这样的情况?
精选回帖
现在可以第一套不用动。直接第二套操作贷款7成
2017/02/28回复
fs5180fs51809楼
如何操作,求解
其他办法应该就是银行操作帮你还清首套,再给你三成贷一套。前提是两套房在同一银行贷款。银行朋友最近跟我说的。他们贷款也是有任务有额度,来了这么一招😁
银行帮忙还清?那二套贷出来了呢?第一套继续缴月供?
全部回帖
现在二套房有办法贷款7成
小小金融:
查看原文
请教二套怎么办七成
iphiaiphia4楼
如果房子没涨就赚借名额的钱,如果大涨了,就当借钱买房,房子我要钱给你
小小金融:
查看原文
你的办法就是把第一套提前还款再做纯抵押,然后第二套可以7成,还有其他办法吗?
宁静致远0824:
你的办法就是把第一套提前还款再做纯抵押,然后第二套可以7成,还有其他办法吗?
查看原文
fs5180fs51807楼
小小金融 发表于 2017-02-28 12:53
回复 宁静致远0824 的帖子

你的办法就是把第一套提前还款再做纯抵押,然后第二套可以7成,还有其他办法吗..
如何操作,求解
小小金融:
查看原文
如何操作?
iphia:
如果房子没涨就赚借名额的钱,如果大涨了,就当借钱买房,房子我要钱给你
查看原文
你是个聪明人
宁静致远0824:
查看原文
其他办法应该就是银行操作帮你还清首套,再给你三成贷一套。前提是两套房在同一银行贷款。银行朋友最近跟我说的。他们贷款也是有任务有额度,来了这么一招😁
辰辰妈511:
查看原文
安安妈咪Suva:
查看原文
对,具体流程我不懂,反正肯定可以
hu3345hu334513楼
辰辰妈511:
对,具体流程我不懂,反正肯定可以
查看原文
知道哪家银行可以这样么?
2017/03/01回复
hu3345:
知道哪家银行可以这样么?
查看原文
民生
2017/03/01回复
猜你喜欢

请教一下~我家公家婆55岁,买房贷款的问题~~~

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

一岁宝宝厌食期。

请教,广州贷过公积金未还清,还能不能再用公积金贷款呀?

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >