帖子详情

为什么说广州房价贵呢?

1026446房产楼市

不明白为什么那么多人说广州的房价贵,明明广州的房价是那么的包容,50一100万的两房比比皆是。
好地段,地铁口旁,带小区的次新电梯是这轮升得最快的,这些本来就是稀缺资源,却想用楼梯旧楼的价钱去买,买不到就抱怨
我也买不起天河,那我就力所能及的买别的地方
精选回帖
我刚入135万一套,67平,地铁上盖一分钟进地铁,全明屋,面向小区花园,楼梯,大型购物,去北京路只需5个站的。135万已包税加佣金。。。。之前还看过保岗大道,一楼带花园60方,2房,只是有一个房没窗,我放弃了。才108万!
2017/02/28回复
如果想有个温馨的小家,在广州真的很容易,链家打开,市区里都能看到很多2w内的楼梯房。楼梯房实用率高,50平的小两房就够住了。100万以内就能市区安家,这在北上深根本不用想。
13楼
1970/01/01回复
我生是广州人,死是广州鬼,点都要买市中心嘎啦!旧d都无所谓。
2017/03/01回复
全部回帖
gzyc123gzyc123沙发
赞同
支持
对!我也觉得好多这些房,那些人觉得自己是贵族,要住豪宅。
我就爱发掘这些,让我搞两搞,收租一流!回报率超好。
我刚入135万一套,67平,地铁上盖一分钟进地铁,全明屋,面向小区花园,楼梯,大型购物,去北京路只需5个站的。135万已包税加佣金。。。。

之前还看过保岗大道,一楼带花园60方,2房,只是有一个房没窗,我放弃了。才108万!
前天八八挂挂,溜进一家中介,看了间大单间,2楼36平,带学位,河南市一级,50万。
所以我觉得,只要有20,30万,完全可以有个家。
口袋猫咪:
查看原文
如果想有个温馨的小家,在广州真的很容易,链家打开,市区里都能看到很多2w内的楼梯房。楼梯房实用率高,50平的小两房就够住了。100万以内就能市区安家,这在北上深根本不用想。
kongao0204 发表于 2017-02-28 08:20
回复 口袋猫咪 的帖子
如果想有个温馨的小家,在广州真的很..
网上的不真实,我是去实地踩盘的。
我15年底看天河,天誉二期240万就有三房了,珠城120万就有个单间了,错过了,有什么好抱怨,快点找个自个还能买的地方下手就是了
OOCOOC12楼
主要是源于广州本土人,世世代代住广州市区,但现在买唔翻自己的市区,只够买山卡拉郊区,心理落差比较大。其实对于好多新广来说,广州房价真唔算贵。
环境在改变,心态也要改变,广州唔再系广州人的广州,属于有能力者居之。不能改变环境,只能改变自己,让自己变回强者,去抢占资源丰富的市区。
口袋猫咪 发表于 2017-02-28 06:50
我刚入135万一套,67平,地铁上盖一分钟进地铁,全明屋,面向小区花园,楼梯,大型购物,去北京路只需5个站..
这么笋,买在哪里
口袋猫咪 发表于 2017-02-28 06:50
我刚入135万一套,67平,地铁上盖一分钟进地铁,全明屋,面向小区花园,楼梯,大型购物,去北京路只需5个站..
这么笋,买在哪里
口袋猫咪:
我刚入135万一套,67平,地铁上盖一分钟进地铁,全明屋,面向小区花园,楼梯,大型购物,去北京路只需5个站的。135万已包税加佣金。。。。之前还看过保岗大道,一楼带花园60方,2房,只是有一个房没窗,我放弃了。才108万!
查看原文
买了哪里
xielizzxielizz16楼
以60方为例 ,市区50到100W的房应该是条件相对很差的,相对好一点的应该上百万以上而且楼林应该是三十年以上的。
最佩服口袋猫咪
OOC:
主要是源于广州本土人,世世代代住广州市区,但现在买唔翻自己的市区,只够买山卡拉郊区,心理落差比较大。其实对于好多新广来说,广州房价真唔算贵。环境在改变,心态也要改变,广州唔再系广州人的广州,属于有能力者居之。不能改变环境,只能改变自己,让自己变回强者,去抢占资源丰富的市区。
查看原文
你说的对
2017/03/01回复
猜你喜欢

转:北京房价太高,还是你配不上北京😈

为什么你买不起房?

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

天河客运站竟然卖到4万多

为什么同一个小区,房价差别会那么大

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >