帖子详情

为什么说广州房价贵呢?

1032246房产楼市

不明白为什么那么多人说广州的房价贵,明明广州的房价是那么的包容,50一100万的两房比比皆是。
好地段,地铁口旁,带小区的次新电梯是这轮升得最快的,这些本来就是稀缺资源,却想用楼梯旧楼的价钱去买,买不到就抱怨
我也买不起天河,那我就力所能及的买别的地方
精选回帖
我刚入135万一套,67平,地铁上盖一分钟进地铁,全明屋,面向小区花园,楼梯,大型购物,去北京路只需5个站的。135万已包税加佣金。。。。之前还看过保岗大道,一楼带花园60方,2房,只是有一个房没窗,我放弃了。才108万!
2017/02/28回复
如果想有个温馨的小家,在广州真的很容易,链家打开,市区里都能看到很多2w内的楼梯房。楼梯房实用率高,50平的小两房就够住了。100万以内就能市区安家,这在北上深根本不用想。
13楼
1970/01/01回复
我生是广州人,死是广州鬼,点都要买市中心嘎啦!旧d都无所谓。
2017/03/01回复
全部回帖
OOCOOC沙发
主要是源于广州本土人,世世代代住广州市区,但现在买唔翻自己的市区,只够买山卡拉郊区,心理落差比较大。其实对于好多新广来说,广州房价真唔算贵。
环境在改变,心态也要改变,广州唔再系广州人的广州,属于有能力者居之。不能改变环境,只能改变自己,让自己变回强者,去抢占资源丰富的市区。
口袋猫咪 发表于 2017-02-28 06:50
我刚入135万一套,67平,地铁上盖一分钟进地铁,全明屋,面向小区花园,楼梯,大型购物,去北京路只需5个站..
这么笋,买在哪里
我刚入135万一套,67平,地铁上盖一分钟进地铁,全明屋,面向小区花园,楼梯,大型购物,去北京路只需5个站..
这么笋,买在哪里
口袋猫咪:
我刚入135万一套,67平,地铁上盖一分钟进地铁,全明屋,面向小区花园,楼梯,大型购物,去北京路只需5个站的。135万已包税加佣金。。。。之前还看过保岗大道,一楼带花园60方,2房,只是有一个房没窗,我放弃了。才108万!
查看原文
买了哪里
以60方为例 ,市区50到100W的房应该是条件相对很差的,相对好一点的应该上百万以上而且楼林应该是三十年以上的。
最佩服口袋猫咪
OOC:
主要是源于广州本土人,世世代代住广州市区,但现在买唔翻自己的市区,只够买山卡拉郊区,心理落差比较大。其实对于好多新广来说,广州房价真唔算贵。环境在改变,心态也要改变,广州唔再系广州人的广州,属于有能力者居之。不能改变环境,只能改变自己,让自己变回强者,去抢占资源丰富的市区。
查看原文
你说的对
鱼fishbaby 发表于 2017-02-28 10:01
我刚入135万一套,67平,地铁上盖一分钟进地铁,全明屋,面向小区花园,..
收楼再发毕业照
青风水 发表于 2017-02-28 12:45
最佩服口袋猫咪
我不算啥,我最佩服我朋友,跟我一样爱捡老破小的漏。。。她捡了个地铁上盖可住改商的100万收租5,6000。
OOC 发表于 2017-02-28 09:54
主要是源于广州本土人,世世代代住广州市区,但现在买唔翻自己的市区,只够买山卡拉郊区,心理落差比较大。..
我生是广州人,死是广州鬼,点都要买市中心嘎啦!旧d都无所谓。
口袋猫咪:
前天八八挂挂,溜进一家中介,看了间大单间,2楼36平,带学位,河南市一级,50万。
查看原文
求推荐这个50万36平
朗朗猪BB 发表于 2017-03-01 00:25
回复 口袋猫咪 的帖子
前天八八挂挂,溜进一家中介,看了间大单间,2楼36平,带学位,河南市一级,50万。 ...
现在应该也有,就是房子差些
2017/03/13回复
有钱人实在太多
angeldeng8183 发表于 2017-03-13 05:14
非常赞同,超过2.5万我就买不起了,刚入手市区电梯楼2.2万带省一级学位
抵!
你们找房子那么容易?我最近周末去看,每天步数超过2万步,不是没放房就是被忽悠,求笋盘啊
堂前旧燕:
你们找房子那么容易?我最近周末去看,每天步数超过2万步,不是没放房就是被忽悠,求笋盘啊
查看原文
下载安居客与链家,搜房网,翻翻翻,看到合适的就打电话问
猜你喜欢

转:北京房价太高,还是你配不上北京😈

为什么你买不起房?

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

天河客运站竟然卖到4万多

为什么同一个小区,房价差别会那么大

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >