帖子详情

万科东荟城的房价

1604534房产楼市

去看了几套万科东荟城的房,现在c区97方的,证没过两年的,报价基本都在250万左右,好点的楼王位置260万左右,a区的100方的报价一般在280-290万左右了,证过两年的,大家怎么看
精选回帖
26楼
1970/01/01回复
limonslimons28楼
没听说。只听说黄埔文冲签了永旺梦乐城。萝岗离东荟2,3公里的奥园广场,锐丰中心都没开业,还有那个香雪城都烂尾多年了。这些能开起来都不错了
2017/03/05回复
29楼
1970/01/01回复
limonslimons31楼
一品估计是要烂尾了。比春树里建得早,现在春都建好了,它还没建好,好像停工了。萝岗商住楼太多啦。什么大壮,万达,敏捷,奥园,锐丰,飞晟汇,一品,还有那个在萝岗会议中心旁边的什么丽,都卖了好多年了。
2017/03/05回复
全部回帖
以目前的房价来说,算市场价。
2017/02/28回复
GZMG88GZMG88板凳
抢手的学位房,估计还要涨,虽然大家都说东荟城的学位太紧张😓
GZMG88:
查看原文
呵呵呵呵呵呵
GZMG88:
查看原文
每有东荟城的帖子,必见楼主身影啊!呵呵呵呵呵
GZMG88:
查看原文
呵呵呵呵呵呵
GZMG88:
查看原文
每有东荟城的帖子,必见楼主身影啊!呵呵呵呵呵
训觉训觉8楼
买不起啊,每天经过,看着涨涨涨~~里面的学校听说不错,但是小区人多啊~~~
sjgcsjgc9楼
这个价格目前算市场价了,15年6月一同事看才1.56万的样子,比13年底14年初便宜很多,现在悔啊
zsy1213zsy121310楼
有卖的吗?急需123方的
pbz168pbz16811楼
zsy1213:
查看原文
有人在放卖哦,A区的
zsy1213:
查看原文
123方的最近有好几套放卖的
sjgc:
这个价格目前算市场价了,15年6月一同事看才1.56万的样子,比13年底14年初便宜很多,现在悔啊
查看原文
经历2016的暴涨,现在已经涨了很多了
东荟城算比较好的学位房吧,好像有很多户型。价格的话,去年涨太多啦!
2017/03/01回复
THY2016:
东荟城离市区远,楼盘周边没有配套。想去逛个超市都要到岭南医院那边才有华润万家。可能以后旁边楼盘会引入超市吧
查看原文
据说旁边以后是太阳新天地,有永旺
2017/03/01回复
|Liujin_7341:
东荟城算比较好的学位房吧,好像有很多户型。价格的话,去年涨太多啦!
查看原文
去年确实涨太多了,现在的放盘价相比去年这个时候就是一平多出一万块
2017/03/03回复
天蝎1981:
据说旁边以后是太阳新天地,有永旺
查看原文
和马场那个太阳新天地一样的?
儿子闺女:
和马场那个太阳新天地一样的?
查看原文
壹品的销售是这样说,谁知道呢,不到开业都不好说,卖楼的套路
听说是有新天地
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

万科东荟城价高吗?

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

万科东荟城幼儿园

萝岗万科东荟城附近的幼儿园

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >