帖子详情

请教一下中介费含按揭费和评估费吗?

2148619房产楼市

请教一下,中介要收1.7个点的中介费,还要收1000元的按揭费和千分之六的评估费,还有一些杂七杂八的费用,请问有收这么多的吗?中介费是不是包含按揭费和评估费的?
精选回帖
那些另外收的·中介费是中介费·什么按揭费是按揭费·但是除了中介费和契税别的都能省下来你直接找银行或者找大源按揭·可以省·就是那中介可能不会让你这样干
2017/03/01回复
9楼
1970/01/01回复
在中源找的中介,中介费坐地起价,然后不找他们做按揭还要给1100元网签费,后来还是妥协了,一肚子火!
2017/03/10回复
能不能告知大源按揭的联系电话?
全部回帖
leoleo163leoleo163沙发
那些另外收的·中介费是中介费·什么按揭费是按揭费·但是除了中介费和契税
别的都能省下来
你直接找银行或者找大源按揭·可以省·就是那中介可能不会让你这样干
tonny00tonny00板凳
中介费就说一个总价,不按点算!按揭在妈网找吧,千来块跑腿费搞定!
同意楼上,找民生银行陈生那里办的,只花了评估费500元。
rgbskyrgbsky5楼
按揭到底多少合适?我的按揭费花了5000,这是被忽悠了啊,我去!
mmuser:
按揭费,评估费,本来就不存在!9中介费别完全按点收,给他5000-25000顶多。
查看原文
我的中介费怎么这么高,晕死了。
2017/03/03回复
Kebby1Kebby17楼
按揭费请问是什么时候给按揭公司的?
在中源找的中介,中介费坐地起价,然后不找他们做按揭还要给1100元网签费,后来还是妥协了,一肚子火!
leoleo163:
那些另外收的·中介费是中介费·什么按揭费是按揭费·但是除了中介费和契税别的都能省下来你直接找银行或者找大源按揭·可以省·就是那中介可能不会让你这样干
查看原文
能不能告知大源按揭的联系电话?
直接找银行,免按揭免评估费
中介是中介 其余另算的
2017/03/11回复
rgbsky:
按揭到底多少合适?我的按揭费花了5000,这是被忽悠了啊,我去!
查看原文
我碰到的是假中介吗?中介费收我2个点,按揭费要收我2万
2017/09/18回复
中介费、按揭费一般是分开算的,对象都不一样,合富、链家、中原这些大行和个别其他中介,自己有按揭公司,捆绑销售了,中介费、按揭费都比较高。中介自己没有按揭公司的,按揭费议价空间就大很多(开高不合理前提下)。
orq866orq86614楼
要自己找才免费。现在能马上放快款的不多了,我觉得自己是赶上最后一波了
rgbskyrgbsky15楼
Saly榨汁杯:
我碰到的是假中介吗?中介费收我2个点,按揭费要收我2万
查看原文
按揭费3K左右,中介费1个点。这个比较靠谱。我买房后得出的经验。
2017/09/20回复
rgbsky:
按揭费3K左右,中介费1个点。这个比较靠谱。我买房后得出的经验。
查看原文
lj基本不可能1个点,除非是好百万的房子
2018/04/27回复
猜你喜欢

中介介绍按揭公司、砖木+框架结构,可靠吗?

你们中介费刷信用卡,收手续费吗?

中介费包含什么费用?关于找中介和珍房的事情??

亲们,买二手房都要交按揭费吗?你们的按揭费是怎样算的?

关于中介费和按揭费的一点体会

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >