帖子详情

100平的房子,半包硬装,一般要多少钱一平?

2097035装修家居

100平的房子,半包硬装,一般要多少钱一平?我见外面打广告,有些,全包的才699   799   899,如果半包的话,一般多少钱一平?中等的装修水平
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
28楼
38楼
全部回帖
connie9connie9沙发
马上也要开始装修了,同求靠谱的装修队
2017/03/10回复
找到靠谱的装修公司很重要
connie9:
马上也要开始装修了,同求靠谱的装修队
查看原文
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~
承诺绝无隐性费用
希望给你一个满意的放心家
yeyexing2222:
找到靠谱的装修公司很重要
查看原文
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑
希望能为您提供免费上门量尺

如果有需要可以联系老蔡哦

fangyiyi:
100平的房子,半包硬装,一般要多少钱一平?我见外面打广告,有些,全包的才699   799   899,如果半包的话,一般多少钱一平?中等的装修水平
查看原文
自荐一下,希望能帮到您,多一个参考对比下,希望能帮到您。
2017/03/11回复
我也想了解
2018/08/20回复
细语细语8楼
我家的一般装修,找的是包工头做,88方,3房改四房,硬装,7万多,不过是走明线,地板没动,其他的做了。包工头比较好说话,比较负责,你可以找他核下价
细语细语9楼
18588507706黄师傅
可以去一些网上论坛咨询下
2019/08/13回复
蜗窝家整装:
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~承诺绝无隐性费用希望给你一个满意的放心家
查看原文
加我
2019/08/14回复
2019/08/14回复
猜你喜欢

天河南老房子半包装修求推荐

请教朝天路小学小面积学位房要多少钱一平合适?

寻找装修公司半包

有没有人家里请了独立设计师的,来说一下怎么收费的吧?多少钱一平

【全包装修问答解疑】全包装修包含什么项目?多少钱一平方?与半包的区别有哪些?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >