帖子详情

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

33056122房产楼市

从在妈网开帖卖房开始,就同时踏上了痛苦而漫长的看房之路。上周末在萝岗看了时代春树里,目前A区(这个小区很变态地被植树公园隔成两片,A区只有3栋)靠近立交桥上坡处,还在修。销售带我们去了26层实地感受噪音,关窗的确没那么吵,但开窗外面的施工噪音就接受不了了,谁还能一直不开窗呢?
现在是纠结,萝岗这边存货的确几乎没有了,不入手春树里还有什么选择吗?如果必须选择春树里,这个噪音到底会不会把人逼疯……求过来人和了解萝岗的麻友指点,先谢过了!
精选回帖
GZMG88GZMG8842楼
东荟城算一般的大盘吧,凤凰城和常春藤才是特大盘。学位,如果人户一致,近3年应该没问题。以后二胎放开就难说了
2017/03/02回复
GZMG88GZMG8854楼
虽然有,估计没有关系也搞不到了,据说前几天20楼以下开盘抢都抢不到。
2017/03/04回复
塑料厂早就半停产了,只开一半,今年又会转移一半产能去江苏,配套小学还建立了环境监测站,再说了,我朝向都是西南,南,东南,北边的也影响不到我多少,您过滤了!
2017/03/04回复
angelfundangelfund116楼
为什么不买凯德?为什么不买罗兰国际?买春树里的业主肯定是比较过,权衡过,纠结过,资金都是最聪明的,人家是拿真金白银来投票,买春树里肯定有原因,春树里涨的那么快也肯定有原因。买凯德,你确定凯德现在比春树里便宜?你确定凯德现在有房卖?再等,房价又要涨了。买罗兰国际,罗兰国际离lg近,有污染,附近都是城中村,密度大,离高速近,噪音大,等你真正住进去你就知道噪音有多难受,所有的朝向光线通风等都好解决,唯有噪音会让人奔溃,罗兰的价格是多少?这么多问题,所以不见得罗兰就会好到哪里去
2017/03/24回复
全部回帖
12冬1212冬12沙发
可以去,看下万科或者实地的楼盘,有熟悉的销售
我刚有个认识的人买了凯德,单价2.84
小米妈妈0106:
中海很多没过两年,税太重了。不过还是会过去看
查看原文
之前有人算过,加上税也才21000,还是比时代便宜很多
雨余1981:
我刚有个认识的人买了凯德,单价2.84
查看原文
你好,请问买凯德的是什么时候入手的?最近房价变得好快。周末我们想去鼎峰、凯德和罗兰国际一起看看的。就是不知道是不是早已超过预期。谢谢你提供信息
小妇男:
之前有人算过,加上税也才21000,还是比时代便宜很多
查看原文
嗯嗯,了解。 感谢!
我女儿幼儿园同学家里买的,我确定是最近买的,楼层朝向没问,只是问了单价是2.84。
12冬12:
可以去,看下万科或者实地的楼盘,有熟悉的销售
查看原文
万科可以介绍销售吗?实地暂时不考虑了,学校悬而未决,即使今年4月开建业赶不及明年9月开学了。感谢提供信息!
万科可以介绍销售吗?实地暂时不考虑了,学校悬而未决,即使今年4月开建业赶不及明年9月开学了。感谢提供 ...
学校问题只要找楼盘密集或大盘买就行,人口上来配套就会有,但不要买特大盘(像凤凰城那样的)
待夜临:
学校问题只要找楼盘密集或大盘买就行,人口上来配套就会有,但不要买特大盘(像凤凰城那样的)
查看原文
东荟城是一般意义的大盘,还是特大盘?我已经害怕它将来会学位紧张
去看过春树里,真心好远啦,如果在市区上班扛不住,6号线金峰附近很多盘啊,好歹离市区近很多。黄bei地铁站附近也有好几个楼盘在卖,印象中有个华标的楼盘卖得挺便宜的,好歹都离市区近很多。
小妇男 发表于 2017-03-02 16:27
回复 晋儿宝 的帖子

我是A11栋,你什么时候过来
你QQ号多少?想去看看
去看过春树里,真心好远啦,如果在市区上班扛不住,6号线金峰附近很多盘啊,好歹离市区近很多。黄bei地铁站 ...
工作暂时是在科学城,我先了解一下你说的几个盘,十分感谢!
晋儿宝:
你QQ号多少?想去看看
查看原文
61426265,联系时备注下
小妇男 发表于 2017-03-02 17:19
回复 晋儿宝 的帖子

61426265,联系时备注下
加了,通过一下
12冬1212冬1216楼
小米妈妈0106:
万科可以介绍销售吗?实地暂时不考虑了,学校悬而未决,即使今年4月开建业赶不及明年9月开学了。感谢提供信息!
查看原文
13零76899贰30
小米妈妈0106:
你好,请问买凯德的是什么时候入手的?最近房价变得好快。周末我们想去鼎峰、凯德和罗兰国际一起看看的。就是不知道是不是早已超过预期。谢谢你提供信息
查看原文
对,还有个华标,在黄陂地铁站,但是离地铁站有点距离,不过春树里离地铁站也远啊,华标去年年底的时候好像也就2.4万
GZMG88GZMG8818楼
小米妈妈0106 发表于 2017-03-02 16:55
待夜临 发表于 2017-3-2 16:50
学校问题只要找楼盘密集或大盘买就行,人口上来配套就会有,但不要买特大盘..
东荟城算一般的大盘吧,凤凰城和常春藤才是特大盘。学位,如果人户一致,近3年应该没问题。以后二胎放开就难说了
猜你喜欢

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

时代春树里为啥涨这么快?这个盘好在哪里?

上周看了萝岗时代春树里,纠结了……

据说6号线的香雪站年底就通车了,时代春树里值不值得考虑?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >