帖子详情

越秀西和荔湾北被抛弃了吗?细数十年买房生涯中两次错误抉择。兼论广州火车站改造对周边利好......

34317127房产楼市

全部回帖
gzMKpc:
无论火车站怎么改造,也就是个火车站而已,附近没有高端办公,房价就缺乏上涨动力,可参考南站和东站的分别,从某种角度看,火车站还是负面的影响。改造了,其实也就是没那么负而已。楼主别见怪,实话实说的。
查看原文
😂😂😂
2017/03/03回复
北京路是不是越秀西?
起名真麻烦啊啊啊啊啊啊:
北京路是不是越秀西?
查看原文
不算吧
mophismophis44楼
还越秀西,在妈网越秀区都是过去式了,西到广州大道,东到天府路,北到东站,南到珠江,这就是现在的广州核心区。
非常能理解你的心情,现在物价上涨飞快的,,所以要买房还是要趁早
mophis:
还越秀西,在妈网越秀区都是过去式了,西到广州大道,东到天府路,北到东站,南到珠江,这就是现在的广州核心区。
查看原文
😃😃😃不过天河实在太塞
AASDFGAASDFG47楼
sharonkaka:
我理解你的感受,唉。
查看原文
我也非常理解楼主。一直被老公和他家人绊脚石,以前能买几千一平新楼的首付终于买了个老破小😭。我是一直踏空终于捡了个老破小股,楼主是懊恼没买到热门股,还是比我们强多了
2017/03/04回复
zoebbzoebb48楼
其实楼主已经很好了,我身边好几个同事都踏空,最无奈的是前几年跑去买了清远房子的同事
火车站改造和批发市场牵走?有排等噢
lorries:
越秀西,荔湾北即系边度啊?有点晕~
查看原文
就是罗冲围嘛,解放北。
lindaldlindald52楼
比我好点啦,10年前,手上的预算在天河沙河那里80几平方的旧房子没有买,却跑到河源去买房,接下来5年继续 ...
沙河的旧房子还真没怎么涨,现在下手不晚
mophis:
查看原文
越秀西生活挺舒服的,生活便利配套成熟,生活成本比天河低不少,去白云机场和广州南站以及改造后广州火车站都很方便。省府市府及各级政府单位都在人民公园附近,只要权力中心还在越秀西,无论如何都不可能会差。
起名真麻烦啊啊啊啊啊啊:
北京路是不是越秀西?
查看原文
当然是,越秀区最西去到人民路,东到广州大道。
yycty318:
越秀西生活挺舒服的,生活便利配套成熟,生活成本比天河低不少,去白云机场和广州南站以及改造后广州火车站都很方便。省府市府及各级政府单位都在人民公园附近,只要权力中心还在越秀西,无论如何都不可能会差。
查看原文
越秀西生活了10多年了,生活真的非常非常方便
现在我小孩读一年级,走路去学校就几分钟。。中午回家吃饭,不用去托管。不远处就是中学,感觉这就是幸福了。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >