帖子详情

限韩令下,麻油们来用鼠标表达你对韩国游的态度

859251休闲旅游

全部回帖
oppynoppyn21楼
2017/03/05回复
BB绮BB绮22楼
袁紫衣:

其实旅行社已经接到通知,315之后旅游业全面限韩,所有航次信息全部更改或取消。只是 ...
查看原文
非常支持。。。。
9545pij9545pij23楼
路过,看看。
上年去了济州岛,我是不会去了。理性对待就好,又不是只有韩国可以玩。
虽然一直看韩剧韩综艺多年,他们的综艺韩剧一直都在黑中国,现在韩剧韩综艺都下架了,没所谓,支持国家,反正要看还有大把方法,就是不让韩国挣到这个版权费。
除了棒子国的电视剧里帅哥有点兴趣外,其他的东西真没兴趣
护肤品买了一支雪花秀睡眠面膜,感觉鸡肋,还不如悦木之源的好用
我对韩国无感,总觉得那个国家什么都是假的,造假大国
坚决不去
对韩国日本都不感冒,从不买韩国产品,狗血电影电视看上去很弱智,越看智商越低!
坚决不去····
坚决不会去的,坚决抵制,维护中国的尊严!
不去,本来就没有好感!!
SecnkdSecnkd33楼
路过,顶帖
看来此时去韩国旅游是不太乐观了。可如此大好春光,想必很多妈友都想出国出境旅游一番,在此紫衣给大家推荐 ...
湾湾的宣独势力在小英子的带领下越唱越高调,如果说朴阿姨是出卖送钱给她赚的朋友,那小英子是把家里的宝贝往外带更是出卖祖国出卖民族了
韩国和日本都坚持不去
韩国与日本都不能去。想当年韩国经济衰退,中国是支缓左不少美元。但家阵甘样叛逆。我地或者又系朝鲜装个杀 ...
支持,必须滴
看了姐妹们的评论我好感动,民族气节和大义坚决抵制小棒子
韩国与日本都不能去。想当年韩国经济衰退,中国是支缓左不少美元。但家阵甘样叛逆。我地或者又系朝鲜装个杀 ...
这帖子更像软广告,看着超不喜欢。就赞成你的评论!养不熟的白眼狼。。。坚决不去
humi-mhumi-m39楼
好尴尬之前快运有优惠买佐6月份个机票去韩国
我老公公司15号跟团去韩国,我地都唔去 我地自费去新加坡 好想知道佢地仲去得成吗?😂😂
猜你喜欢

打算7月去韩国自由行,但“萨德”事件一出,还能去吗?

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

首尔5天半自由行,狠下心来买了只LV和Prada,附化妆品比价贴士

北京边检微博权威发布,白本护照走起~~~~(有图有真相)

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >