帖子详情

有看番禺万科欧泊的房子的吗?

36714172房产楼市

全部回帖
yuson_yan:
各位稍安勿躁,楼主的帖子是来咨询的。
查看原文
其实大家的意思就是,4万多没必要买欧泊,有更好的选择。
2017/03/06回复
dafeilu:
如果你买番禺的房子,你可以看看我之前写的帖子。我当时写还是尽可能客观的,但是可能惹怒了某些楼盘业主了,呵呵。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4843663但我个人认为如果4万的话,你没必要买番禺了,市区不少选择。3.5万左右的话买番禺还行。另外,你要注意交通出现是否方便。
查看原文
谢谢!不懂锦绣香江值不值的买,比较欧泊
waxy106waxy10643楼

从百度地图和地铁族信息来看,18号线(百度地图里面的虚线)南村万博站应该是在番禺大道和汉溪大道交界处(7号线和18号线如何换乘好像没有准确消息),欧泊和锦绣香江去南村万博站都很方便
欧泊值不值4万,为什么不到现场感受感受呢,亲自走走看看比听别人的更好,番禺大道口到欧泊西门口1.2公里左右,地下走和地上走是完全不一样的感受,穿过城中村就算200米也嫌远,更何况未来汉溪大道东是一条中央景观大道
waxy106waxy10645楼
考拉991:
欧泊值不值4万,为什么不到现场感受感受呢,亲自走走看看比听别人的更好,番禺大道口到欧泊西门口1.2公里左右,地下走和地上走是完全不一样的感受,穿过城中村就算200米也嫌远,更何况未来汉溪大道东是一条中央景观大道
查看原文
个人觉得,欧泊全面上4万用不了多久,周边有产业支撑,利好不断,留个记号😄
18号线本身就节约了很多时间了,综合来看,欧泊算方便的了,从投资角度看,未来万博写字楼林立,公司和酒店,商场太多了,就近的需求量也不少,更何况和琶洲互联网集聚区也近
万科太密集,户型设计不错,层高有点压抑,离地铁至少1公里实际看过!潜力还是不错
体育中心的都市华庭才卖48000,万科欧泊那么偏的地方卖四万是不是有点夸张,买那的人从来不做比较的吗?
waxy106waxy10649楼
默罕默德川普:
体育中心的都市华庭才卖48000,万科欧泊那么偏的地方卖四万是不是有点夸张,买那的人从来不做比较的吗?
查看原文
都市华庭才4万八啊,那么好的位置,十多年前去那里吃过洞庭大鱼头,印象很深

今天中介刚发的,所以想不明白那些去万博买房子的是怎么想的

天河大把优质房源
默罕默德川普:
[图片]天河大把优质房源
查看原文
厉害了。因为现在也住番禺。对天河房不了解
youngloveaa:
厉害了。因为现在也住番禺。对天河房不了解
查看原文
现在广州全城都在造城,哪有那么多实体来支撑这样那样的城,等到虚幻的浪潮退却,跌的最狠的就是这些郊区盘,有这么多钱还不如在市中心投资一套优质学位房
所谓所谓54楼
40多层楼的欧泊不是一般的压抑,小区绿化很一般,四万太夸张了,远不如锦绣香江。
默罕默德川普:
现在广州全城都在造城,哪有那么多实体来支撑这样那样的城,等到虚幻的浪潮退却,跌的最狠的就是这些郊区盘,有这么多钱还不如在市中心投资一套优质学位房
查看原文
可是我也没很多预算,就250左右
堵车厉害
所谓:
40多层楼的欧泊不是一般的压抑,小区绿化很一般,四万太夸张了,远不如锦绣香江。
查看原文
感觉万科欧泊小区一般,管理费偏贵,4万虚高了
pearl163:
欧泊离万博商圈最近,过马路就是。己有7号线,18号2021年开通,10多分钟到珠江新城和东站
查看原文
发梦吧!过马路到万博?飞过去吗?
yycty318:
感觉万科欧泊小区一般,管理费偏贵,4万虚高了
查看原文
有推荐的么!我也觉的太贵了!
猜你喜欢

番禺康乐园的房子怎么样

求番禺广场,大石,市桥几个版块比较

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >