帖子详情

有看番禺万科欧泊的房子的吗?

36700172房产楼市

全部回帖
考拉991考拉991161楼
醉爱一醉 发表于 2017-05-16 08:30
回复 sammerkfc 的帖子

最近特别研究了一下万科欧泊,我想入一个二手的,
不能超过3.8万,
要南向的,
有..
汉溪在修路,你肯定不是走汉溪到万达的,封路前,我从欧泊西门走到万达金街6分钟
2017/05/17回复
tristaness 发表于 2017-03-07 13:25
回复 xianbianyo 的帖子

剑桥郡周边环境实在太堪忧了😓
等环境改善,那价格肯定也改善了..
那边现在也很贵了…
2017/05/18回复
9246464 发表于 2017-03-07 18:24
欧泊挺好啊,万博商圈里最近万达的一个社区盘了,楼盘新,当初开盘没有万达,没有地铁新房都二万五六,几年..
我当年看欧泊最便宜可是1.4-1.5哦
醉爱一醉 发表于 2017-05-16 08:30
回复 sammerkfc 的帖子

最近特别研究了一下万科欧泊,我想入一个二手的,
不能超过3.8万,
要南向的,
有..
欧泊朝南的房子都没过两年,还特别少~
醉爱一醉:
最近特别研究了一下万科欧泊,我想入一个二手的,不能超过3.8万,要南向的,有货可以私聊。本人亲测,15分钟步行至员岗。15分钟步行至万达。不过汉溪大道在修路,不知道修好以后是什么个情况,本人正常步速是60m/分钟,差不多就是1公里左右吧。7号线在万达旁边,18号线离7号线不可能很远,离欧泊1—1.3公里应该是这样了。本人走路可能要20分钟左右。
查看原文
雅居乐都有3.8的网签了,欧泊新一点,肯定更贵
xianbianyo:
现在剑桥郡也不低啊……如果周边有什么规划倒是还值得去,因为去大学城挺近的,算是靠近个绿肺。
查看原文
3月份买了一个剑桥郡,因为是坐地铁去的,觉得可以哎,地铁上盖嘛,后来了解了下周边环境确实不堪,希望能慢慢改善吧,哎,买的价格也不可爱,不知道是不是站岗了
有了解剑桥郡的说说可以吗?那里好出租吗
都太贵了,5555我们这些工薪族太难了。
2017/05/21回复
youngloveaa 发表于 2017-03-06 12:59
回复 zhb92 的帖子
不要盯这种炒家多的盘
主要是看了下新盘,太贵了现在。不然这是太远了南沙那的..
旁边的广州雅居乐,还有剑桥郡都比他便宜。
pearl163 发表于 2017-03-06 14:40
相比其他华南盘,优势很明显
到地铁很远,我有同学卖掉欧泊换剑桥郡,就是觉得地铁远环境不好。
youngloveaa 发表于 2017-04-16 15:31
回复 牛吹大了 的帖子

早两天在链家上看到有人挂80房的280万,不知楼主是否考虑?
我也看到了。现在好多..
雅居乐里有很多2房,250应该能下来吧。
淡雅飘然1 发表于 2017-05-18 07:14
有了解剑桥郡的说说可以吗?那里好出租吗
好租,就是租金不高
许安奇许安奇173楼
🌪🌪您好,周末笋盘,诚意推荐:
1,赤岗泓景花园,44平方,西向一房一厅,300万
2,赤岗泓景花园,50平方,东向一房一厅,325万
3,赤岗泓景花园,56平方,东西向小两房,360万
4,赤岗泓景花园,60平方,东南向小两房,380万
5,赤岗泓景花园,78平方,东南向大两房,一次性465万,按揭再议
6,赤岗泓景花园,89平方,西北向大两房,500万
7,赤岗泓景花园,110平方,东北向望塔,620万
9,广州塔珠江帝景,91方,带100方平台花园,600万
10,广州塔珠江帝景,133平方,东北向正规四房,750万
11,广州塔珠江帝景,133平方,东南向三房加工人房,800万
12,广州塔珠江帝景,146平方,南向大三房,738万
13,广州塔珠江帝景,149平方,南向正规四房带平台花园,770万
14,广州塔珠江帝景,204平方,北向5房910万
开心,😍😍😍如有需要,请联系13922747756小许。
2017/05/25回复
猜你喜欢

番禺康乐园的房子怎么样

求番禺广场,大石,市桥几个版块比较

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >