帖子详情

有看番禺万科欧泊的房子的吗?

36702172房产楼市

全部回帖
9246464:
欧泊挺好啊,万博商圈里最近万达的一个社区盘了,楼盘新,当初开盘没有万达,没有地铁新房都二万五六,几年了,配合条件更成熟现在这价格也是市场决定的,住雅居乐,这周边我更喜欢星河湾
查看原文
确实,我也喜欢星河湾。去看过几次房,很舒服的感觉。
2017/03/08回复
fiatorfiator102楼
万科欧泊密度那么大,商业这么发达,住的舒不舒服就见仁见智吧
负责任的说,欧泊真没有四十多层的
考拉991考拉991104楼
疯不疯了,市场会给出答案,几年前我也很忐忑地买了欧泊,期间经过了快速上涨和下调,也经过了配套不完善的不方便,但是现在价格涨了一倍多,住在这里感觉很舒适,根本没有卖的想法,阳台、主卧面对视野宽阔的别墅区和日新月异的万博天际线,景观不错
waxy106:
区庄附近楼梯楼基本是很破很旧的,附近广工大院环境好但价格也贵
查看原文
旧些,素质好的房破倒不至于,怎么着这交通、学位也比4万买那么远划算啊。我住过郊区,环境是好,不过每天累个半死回到家,根本无心顾及周围的环境了...
六六fm六六fm106楼
youngloveaa:
海珠交通便利的地方还有3万左右一平的二手房么
查看原文
有的。
youngloveaa:
什么意思啊?
查看原文
买了,然后离婚,给人骗走一套房
2017/03/09回复
|ZHOUGH|ZHOUGH108楼
看着大家的回帖,感觉万科欧泊就是个炒烂的货,白给都不想要!哎,有必要吗?
2017/03/15回复
|ZHOUGH|ZHOUGH109楼
位置不如市区,绿化不如锦江,学校不如雅居乐,价格又高,人住里面又压抑!买的都是冤大头,哎,这盘就不该开发,干脆拆了算了……
执着执着110楼
上次看到个业主放6楼北向的95方320,位置很好,可以在珍房网上看一下
newspiritnewspirit111楼
执着:
上次看到个业主放6楼北向的95方320,位置很好,可以在珍房网上看一下
查看原文
请教下珍房网的价格如何判断是真的还是中介乱放的
2017/03/19回复
执着执着112楼
newspirit:
请教下珍房网的价格如何判断是真的还是中介乱放的
查看原文
直接打电话问不就知道了,我问过几个业主,都是真的
2017/03/19回复
我也想不通欧泊这楼盘,表示无语
2017/03/20回复
looo1013:
借楼问各位美妈 为什么欧泊价格可以这么高?
查看原文
新,靠万达,地铁,牌子!
felinenodfelinenod115楼
欧泊争议一直都很大,主要就是它的价格,先不说4w夸不夸张,可以先看看中心有多少双地铁带大中型商业配套的小区,其实好像并不稀缺,其次再说到边上的万达广场,有兴趣的可以去了解下近5年万达都喜欢在什么地方布局,欧泊是有欧泊的好,但还是需要理性看待
hakukyokuhakukyoku116楼
位置很不错
2017/03/22回复
考拉991:
疯不疯了,市场会给出答案,几年前我也很忐忑地买了欧泊,期间经过了快速上涨和下调,也经过了配套不完善的不方便,但是现在价格涨了一倍多,住在这里感觉很舒适,根本没有卖的想法,阳台、主卧面对视野宽阔的别墅区和日新月异的万博天际线,景观不错
查看原文
对,就是这个感觉😄
2017/04/07回复
猜你喜欢

番禺康乐园的房子怎么样

求番禺广场,大石,市桥几个版块比较

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >