帖子详情

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

14416136怀孕妈妈

全部回帖
一路大肚子过来,让座的不多,基本站着。还好不远
2017/03/09回复
36周了,表示基本没享受过让座的待遇😂
上班步行,怀孕出去的时候不多,偶尔几次都有人让位置😄,相信这世界还是好人多,不方便让的可能真有不舒服。或者太累。朋友的老公因为劳累过度,坐地铁的时候还晕倒过。所以男的也未必就那么轻松。保护好自己才是最好的😊
公交好点
34周大多数时候也没人让座
木子箭木子箭106楼
看什么线,要是上下班高峰期,很少人让,平时多人让。
Cui唲Cui唲107楼
chenseason:
怀孕时坐了差不多半年地铁,总结出来,一般中青年男的都会让坐,年轻的或者中年的女的反而不会让,中学生更不用说,不会让的,有一次坐地铁一排坐了三个女学生,全程一直在说话,我在她们面前站了二十多分钟都没让,那时候已经七个多月了
查看原文
我也试过,我也没说一定让她们让,最离谱的是,到站一阵子了,她们才突然站起来冲着我走出去,当时我及时闪开,如果撞到我了,我都不知道多害怕
必要时候打车,毕竟现在的人太冷漠了。
我经常碰见让座的呢。还是好人多!
现在孕妇太多了,让的人更少了,地铁人多会闷站久太累,试过空气不好,呼吸困难,眼前发黑。
孕妇自己早点出门吧,不行就打车。或许对方也有不舒服的地方
婷咩樱婷咩樱112楼
我孕8月,老公住院,我提着保温桶坐公交车去看他,站了一路差不多一个钟。
怀孕十个月,让座的次数十个手指可以数得完。所以不期望人家让座了,自己找个地方站好就可以了
cnbecky88cnbecky88114楼
我特别特别佩服你们怀孕还上班的妈妈们,我现在怀孕3个多月,天天在家睡觉,身体超级不舒服,不是牙疼,就是肚子胀,恶心,吃不下饭,肚子有时候不舒服。不知道是我年纪大了难受,还是怎么样,反正怀孕太痛苦,如果上班我肯定上不了。
doris_204doris_204115楼
突然觉得自己走路上下班好幸福
xuzhe314xuzhe314116楼
我8个月时,有一天坐两次地铁都没有一个人让座。最后只有个满头白发的老奶奶要给我让座。我自然是不好意思坐的。
许夏许夏117楼
八九个月了,坐地铁都没什么人让。有过几次都是啊婆让,我都觉得不好意思。
2017/03/10回复
jianyidyxjianyidyx118楼
我三个半月,今早在地铁还被别人叫起来,要求我让位置😂
2017/03/10回复
猜你喜欢

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

年底孕妇出行要注意安全

怀孕七个月,从没有人让座过

气愤!大肚婆坐公车没人给让座,我决定买车!

准妈妈挤地铁真辛苦

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >