帖子详情

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

14450136怀孕妈妈

全部回帖
-夕颜-夕颜121楼
|小O_7910:
我孕40周了,随时能生了,上公交照样没人让座。那能怎么办?也许人家也怀孕了,只是身为孕妇的我们不知道而已
查看原文
给你点个赞
2017/03/10回复
蒋团团蒋团团122楼
我都是打车的,幸亏单位离家不远
tangduoertangduoer123楼
我都快8个月了照样没人让呢,好在早上我不去挤地铁
我六七个月也是没人让座的。很多当做没有看到。只有几次都带着小孩的父母让座。
孕晚期脚肿的像猪脚,车上人不多都没人给我让座了,何况你不显怀的孕早期。对自己好点就打车吧,孕晚期我经常打车!
我都快八个月了,就有那么唯一一次在地铁上让了座位给我的
尚木ooo尚木ooo127楼
亲身体会,每次去产检的路上 没有一次有人让座……
我已经38周+了,在地铁,公交车没几个愿意让位的,基本看见就闭眼当看不见,或者低头玩手机。呵呵也习惯了,肯让座的也只有年老的大妈,真是怪不好意思的,真心不了解这世态。
B健康B健康129楼
显杯七个多月带上大宝,避开高峰,地铁没人让座的漂过😂
kkmim112kkmim112130楼
抱抱美妈
下班回家要坐十几个站的地铁,每次都是走到爱心专座,都没有人主动让座的!我每次都会很有礼貌地大声问,请问有人让座吗?基本上就有位子了,不然站久了压迫神经会头晕。
我觉得还好吧,一般碰到逗让
2017/03/11回复
piano6hopiano6ho133楼
有女生还跟我争位置呢!在爱心车厢!!!
2017/03/11回复
别说公交地铁了,我挺着大肚子去产检,产科候诊区有的男的一个人占2个位置都不让呢😓
2017/03/12回复
我现在32周了,去到爱心座位那里站着肚子都顶到那个男的面前,也没看到要让座。😤
2017/03/12回复
猜你喜欢

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

年底孕妇出行要注意安全

怀孕七个月,从没有人让座过

气愤!大肚婆坐公车没人给让座,我决定买车!

准妈妈挤地铁真辛苦

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >