帖子详情

SKDNFANDGNAIO[SDF PDFAJONWJNFASDKO[F

12111102房产楼市

ASDFNASJKNDFPJNASDOFNADPJK PFIOASDF ANDFKOASDFNKL[ADKLF
精选回帖
同意楼主,火车东站还真没有啥人员聚集,通过公交总站,地铁迅速分流,将来东站改造后定位也是中高收入人群,倒是不少人是去那的宜家购物的
2017/03/09回复
去了五羊新城真的感觉挺乱的,军区的地方治安真的未必好,两不管地带
hongmanhongman64楼
去年到今年涨幅太猛,品质要求高的话,七百万左右的预算可挑选余地不算很大,尤其卖方市场,二手房源很少,好一点的价格合适很快就没,
95楼
1970/01/01回复
全部回帖
pkampkam沙发
觉得就在学校旁边,是硬伤。
pkampkam板凳
外人的意见没参考,你发表啥意见啊?
黑一黑一4楼
猪城,琶洲,金融城等地方的确比天河北有想象空间,这么有米还是在珠江两岸区域挑一个好房子吧。不过琶洲,金融城地方没有多少居住楼盘。
这个地方比较尴尬,是天河北除银汇之外最新的
是过两年的吗,涨了好多了,年前可以买到3房的
没落了,去珠城或者东风东吧。
可以买,没感觉天河北有没落的迹象,我就住在瑞安创逸旁边的广场大楼。
pkam:
外人的意见没参考,你发表啥意见啊?
查看原文
我说天河北中介
回复 caihaoguang1987 的帖子
买房大事 外人的意见能参考吗?又没有利益关系,看自己和家人的意见!
ASDFAIOSDNFJASDNFKNASDPJKNFPJKOASDNFNASDOFNAJSDFDPO
樱桃小肉团:
没落了,去珠城或者东风东吧。
查看原文
东风东就算了。
Atticus:
ASDFAIOSDNFJASDNFKNASDPJKNFPJKOASDNFNASDOFNAJSDFDPO
查看原文
楼主上个月刚买房,又买吗?好有钱和名额啊,真羡慕,买房也会上瘾。
Atticus:
东风东就算了。
查看原文
居家氛围好就选天河北。学位就东风东。高大上就珠城。楼主首付七成无压力的话,不如直接去珠城,天河北很多都置换到珠城了。
每个区域都不完美,看楼主自己的需要。
深洋深洋15楼
天河北没落了?
前段时间不是传得沸沸扬扬的中石化洛阳院要搬过来
天河北即将一房难求吗?
KimmoKimmo16楼
好像东站在老广州火车站转型后会承接更多的运送任务,这对于大CBD来说是个好事,但对生活在周边的住户来说不是件好事,迎来送往,过客匆匆,治安会变得复杂。

天河北已经是一个成熟社区,这里的人不会少的,有人走了,自然有其他人会补充进来,一家500强企业搬离了,自然会有更多小公司补充进来,不会少的。但我觉的居民的组成和入驻公司的体量都已经发生变化,就跟当年的环市东商圈式微是一样。将来的天河北不会是曾经的天河北。现在的人不过是趁着“盛名之下”、“余威尚在”尽快出手罢了。

所以我比较赞同你家人的意见,除非有非常充分的理由(比如孩子入学需要,工作单位特别近、没有更好的选择等),否则真没必要花那么多钱去帮那些“出逃”的人接盘。其实你想一下,如果其他地区以10%的速度在增长,而其中一个地区增长率只有5%,那么其实意味着这个区域在降价。
pkampkam17楼
我觉得用出逃来形容天河北有点夸张,去年天河北的涨幅也不会比🐷城逊色太多
猜你喜欢

SADPFJIOASJDFIOJASDIO[FJIO[ADF

SLDNFIOAUIFHAWIEFPIANSDIO[FAIO[NEFP

WEUQWEWRAWEIFJIOQWEJA

saijfioawjfiojawpiofadfadfas

w34t6ersdfgsdfgdafg

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >