帖子详情

是花都地铁房还是员村的小小房?

26788142房产楼市

全部回帖
zongyingcun 发表于 2017-03-16 11:06
annchung000 发表于 2017-3-16 10:39
投资就不要买花都了,因为租金的确不高。
我开始也是这样想,后来有层..
市区一百多万单房租价三千左右。论租价,郊区拿什么比,市区空置率也是很低的。花都租价与空置率我不了解没有发言权,但建议楼主了解清楚。
2017/03/22回复
长哥他妈:
坚持住,年底花都跌到五千一方,而且是地铁上盖,到那时候你就可以买了,一定要坚持住啊
查看原文
为什么要冷嘲热讽?我一直用的是“横盘”,太贪心了吧,年初已经暴涨了这么多还不知足。我的房子暴涨过后再“横盘”我是很乐意接受的,毕竟ZF出手了得歇会。
长哥他妈:
坚持住,年底花都跌到五千一方,而且是地铁上盖,到那时候你就可以买了,一定要坚持住啊
查看原文
地铁通了马上涨到五万你再卖吧
彤红1987 发表于 2017-03-22 23:19
回复 长哥他妈 的帖子
坚持住,年底花都跌到五千一方,而且是地铁上盖,到那时候你就可以买了,一定要坚持..
你要明白一点,政府出手,只是暂时抑制需求而已,需求不会消失,还是在那里,一旦有机会,需求马上爆发,而供给根本没有增加,房子还是那么多,你觉得房价会跌吗?
如果政府真希望房价跌,就应该增加供给,目前政府根本无意做增加。
地铁开通这一大利好刺激下,需求更会进一步迸发。
好好补脑,不要自以为跌,就会跌,不要自以为贵,房价就是贵
长哥他妈:
查看原文
   我自己住的小区现在横盘我是可以接受的,我不会因为别人说我的房子接下来要跌而挖苦别人哦!而且16年和17年初已经暴涨过了,歇会也正常吧。涨幅与通胀速度持平才能持久,暴涨只会引发更大的悲剧,ZF也是知道这一点才出手控制的不是么。我都怀疑你是中介而不是普通业主了。
长哥他妈:
好吧,我是中介,你再等等,花都五千一方地铁上盖没人要,你捡便宜买了。
查看原文
横盘,Not大跌,不要偷换概念。供需是有区域差别的。花都是广州的库存之王,楼盘众多,供大于求。微跌也有可能,Not大跌。
长哥他妈:
好吧,我是中介,你再等等,花都五千一方地铁上盖没人要,你捡便宜买了。
查看原文
可能阁下是才买的所以戾气这么重?得罪了,抱歉。只是观点和立场不同而已,没必要较真。
彤红1987:
横盘,Not大跌,不要偷换概念。供需是有区域差别的。花都是广州的库存之王,楼盘众多,供大于求。微跌也有可能,Not大跌。
查看原文
你说的非常有道理,十分赞同
都是妈友,心平气和,好好说话。不过,过来人的经验告诉我,如果真的想买房,越早出手越好,除非压根不想再买房。14年3月,我在同小区看房,当时110方的房子,250万,我觉得贵了,因为十年前我买的时候才5000多,所以还价10万,业主没卖,结果就搁浅,然后眼睁睁看着同大小同户型的房子从250涨到280涨到300多,现在480万,只要有放盘,秒抢。昨晚还在跟我妈妈说,两年时间“亏了”200多万,我妈妈安慰我,说那本来就属于我的,不叫亏,只是“没赚”。
2017/03/23回复
彤红1987:
查看原文
有没有继续跟踪花都的楼盘啊?因为我最近也想买房,因为没有指标了,本来想去增城,现在计划去从化。因为想买房,所以加了一些群,也有提花都的,据说,新政后,广州北附近的二手房又涨价了很快周末,我打算去从化看看。
uandme1uandme1131楼
在员村长大的花都人飘过。员村电梯房很少选择,也就东景、兰亭、旭日、塞拉维几个盘顶着。再就是几个有电梯的单体楼。生活方便,配套完善,但是学位渣渣,不然兰亭早就和天河公园比翼双飞了。

120W的预算在员村个人看法很难找到合适的房子,昌乐园我住过几年,小区管理不咋的,但是有个成型的小区模样,最关键他们的房子都是板架结果,就是早期像堆积木一样的原理,这种房子不好改造,昌乐园说实话住还是挺安静的,也好租,但是房子有点旧了。

花都我经常回去,发展很快,但是开车回去起码40分钟高速,如果在投资角度,真是非常难的选择,员村好租,生活方便,花都新盘,不好租,但是看以后发展,估计楼价会翻倍。但生活不太便利,最主要你不是在花都工作,时间成本挺高的。以租代养就算了,花都的房子都不知道租给谁。

说回员村,这一块几条城中村,潭村完成改造,政府想往东边推,推不了,看花城大道开到员村就停了,当地村民相当难搞,东片的程介村已经和时代签约合作了,但是金融城地块是规控住宅的,所以也一直停滞不前。

应该这么看,如果城中村改造完成了,几万套回迁房会对员村的租赁市场产生毁灭打击,那些房子不能交易,村民只管收租,便宜点也租,必然对员村二横路、三横路的租赁价格产生冲击。不要指望和他们竞争,他们就一个空架子,家具都不配,价格超低,还有电梯,你怎么玩得过他们?
真的想从投资角度考虑,员村的小房子都不是理想标的,学位太差,成为日后脱手的拦路虎
zongyingcun:
有没有继续跟踪花都的楼盘啊?因为我最近也想买房,因为没有指标了,本来想去增城,现在计划去从化。因为想买房,所以加了一些群,也有提花都的,据说,新政后,广州北附近的二手房又涨价了很快周末,我打算去从化看看。
查看原文
让TA们涨去
彤红1987:
接近一万三
查看原文
我上周去看个二手的保利,开价1.6 老娘看完走人
2017/05/22回复
奕薇妈宝:
我上周去看个二手的保利,开价1.6 老娘看完走人
查看原文
保利城吗?我很久没看了、没关注过了,放弃了。桑不起。像我们这样的人多了可能就真的有价无市
2017/05/22回复
跳水猫跳水猫135楼
花都大润发附近很多好一点的电梯房都超两万了,刚看回来,哎
2017/05/23回复
买花都自由人花园呀
2017/05/23回复
猜你喜欢

员村的房子也涨了不少!

求推荐40平小房子,进来看帖的美妈或MM都瘦10斤~

投资员村还是车陂好

员村的房子是公认的老破小,但房租却很傲骄

最近佛山二手楼涨得很厉害啊

首次置业是粤垦路还是员村好?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >