帖子详情

广州海珠区现在房价如何

1308948房产楼市

各位大神,最近想了解一下海珠区赤岗这边二手房价如何,是涨了还是跌了?
精选回帖
前几天看个帖子说洛溪楼梯2W,你说滨江东2.5W值不值?不过当然也要看看房子具体的情况。
2017/03/11回复
14楼
1970/01/01回复
为什么这么看好沥滘?能不能详细讲讲?
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
|辉记_4881:
有钱买赤岗,钱少点买沥窖。不解释
查看原文
虽然你可能是中介,不过这个说法,我也十分赞同
在海珠区滨江东买了个楼梯楼,2.5W,值得买吗?
|ABcdeSH只是方便你找到:
查看原文
适合自己的就是值得。
|ABcdeSH只是方便你找到 发表于 2017-03-11 12:24
前几天看个帖子说洛溪楼梯2W,你说滨江东2.5W值不值?不过当然也要看看房子具体的情况。
😏😏😏
😏😏😏
还可以。。。。
海珠有些楼梯房都3万了,涨了
|ABcdeSH只是方便你找到 发表于 2017-03-11 12:24
什么小区?
赤岗有啥小区推荐哒?同关注
|Y_7672:
聚德小区值得投资吗
查看原文
电梯楼还是值得看看,楼梯楼就看价格如何了!聚德环境没那么好,住的人群比较复杂,唯一优势交通方便,聚德现在房价相对周边的稍微低一点,2万左右,希望对你有帮助😊😊
|辉记_4881 发表于 2017-03-11 13:50
|Y_7672 发表于 2017-03-11 13:41
|辉记_4881 发表于 2017-03-11 12:00
有钱买赤岗,钱少点买沥窖。不解释..
为什么这么看好沥滘?能不能详细讲讲?
KY06KY0614楼
最近看了一下下渡路一带,动不动四万五万的,太吓人了!
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

房价暴涨,租金没涨,住房需求真的有那么大吗

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

客村赤岗一带房子求推荐

求助如何查学位有没有被占用的问题

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >