帖子详情

我们这老破小终于要装电梯了

26761262谈天说地

说了都不知多少年了,终于人心齐了,今天交资料了,说大概半年就能装好。我今天刚好孕24周了,这个宝宝的运气真好,出生后不用爬楼梯了。老公的工作越来越好,我们的股票都能赚钱,人心情好了就什么都好了,老公跟大儿子的关系也好多了,现在父子俩在暨南大学听讲座呢。
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
本帖最后由 二宝MM8 于 2017-3-12 12:55 编辑 祝你平安 发表于 2017-3-11 20:43还不知道要出多少钱呢。我们是先找电梯公司计算好总价,分摊好每一户要出多少钱,再发意见书给大家填表的。收集齐意见才开始申请安装手续,一共是70万,每户分摊的钱不一样,越高层面积越大出的钱就越多,三楼的只要出几千元,高层的有些要出几万元,我们是中间的,分摊一万五元左右,大家都可以接受的。等装了电梯,房子又升值了!
2017/03/11回复
我们基本都同意的了,因为从三楼起,没有一二楼的住户,之前不同意的是不在这里住的业主,只是租给别人的。
2017/03/12回复
二宝MM8二宝MM8100楼
我们即使有人不同意,最多不出钱,不享受电梯使用,还是会报装的,就看报装流程顺不顺利了。
2017/03/15回复
全部回帖
祝你平安:
我也是听他们说的,反正该怎样就怎样。
查看原文
恭喜恭喜,真的是福音啊!以后楼主带宝宝就不会这么累了!
岁月j好:
恭喜恭喜,真的是福音啊!以后楼主带宝宝就不会这么累了!
查看原文
是啊,我也觉得是好消息。
请问楼主在五羊哪个片区?我是五羊南H区的,八楼,想参考你们怎么加装电梯?
明月小区
yuki23yuki236楼
甘太:
我家也在加装电梯,一提议就全部同意了。准备报价了
查看原文
有需要报价的请私我
yuki23yuki237楼
二宝MM8:
我们是先找电梯公司计算好总价,分摊好每一户要出多少钱,再发意见书给大家填表的。收集齐意见才开始申请安装手续,一共是70万,每户分摊的钱不一样,越高层面积越大出的钱就越多,三楼的只要出几千元,高层的有些要出几万元,我们是中间的,分摊一万五元左右,大家都可以接受的。等装了电梯,房子又升值了!
查看原文
70万太贵了,食水太深了
yuki23yuki238楼
bclig:
我们这里8楼的,在积极鼓动,已经报了安装价,和各家的金额。总共9楼
查看原文
有需要报价的请私我
gdwingwing:
怎样才知道旧楼有地方加装电梯?
查看原文
有个平台,或者楼的两边有空地
强仔的妈:
请问楼主在五羊哪个片区?我是五羊南H区的,八楼,想参考你们怎么加装电梯?
查看原文
需要联系我,广船电梯的,在广州芳村有厂
二宝MM8:
我们是先找电梯公司计算好总价,分摊好每一户要出多少钱,再发意见书给大家填表的。收集齐意见才开始申请安装手续,一共是70万,每户分摊的钱不一样,越高层面积越大出的钱就越多,三楼的只要出几千元,高层的有些要出几万元,我们是中间的,分摊一万五元左右,大家都可以接受的。等装了电梯,房子又升值了!
查看原文
70万好贵啊
zqhhuizqhhui12楼
coco1234:
我以前刚结婚的时候住的是东山区的新楼,但是9楼以下的电梯不开,那才气人,虽然是五楼但也是真把我的膝盖弄伤了。
查看原文
楼主可以坐到九楼再往下走,没那么累😄
求介绍,我是搞电梯销售的
2017/03/13回复
我们也是说了好几年了,半年前就说低层的补偿都商量同意了,还说在找哪个公司了装了,但到现在都没下文了
还没等装电梯,就买了另一套二楼,现在不急了
执着执着16楼
我这说装电梯,但没热心人去跑,弄得我还是又去买了电梯楼
说了多年,有希望又落空,反反复复,去年底说装,又说年底这忙那忙,要年后,年都早过完了,就都还没听到消息。我们爬爬楼梯当运动,老人家伤不起啊😭
轻功水上飘:
你好熟悉啊!
查看原文
    家人有一房子正在 加装中,刚碰到了这些问题
猜你喜欢

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

孕吐厉害终于住院了

家婆,我拿你没办法。

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >