帖子详情

万科云城米酷怎么样?

2999671房产楼市

万科云城米酷怎么样?现在卖多少钱?买公寓跟买普通的房子有什么区别吗?万能的妈网,求解。还有那有总价60万的公寓求推荐!
精选回帖
去年底倒腾间二手公寓,未出示原始发票未满二年,最后税及杂费大约是8%左右,按总价计的营业税,没有按增值税计算,计税规则很复杂,最后也没完全搞明白。
2017/07/25回复
32平。目前我月租金2500。基本可以抵月供了,月供2900。投资算来还算划算。我每年只需出4800的月供 十年一共4万8。那十年后这个房贷款换完。后面几十年全部带来的是收益了。明年地铁开通后估计月租可以3000以上。基本不需要我额外补贴月供了。十年以后保守估计可以每年带来3万6的收益 还没算房子增值的收益😄。想想米酷投资回报还是不错的
2017/07/26回复
jq2tLjq2tL45楼
不要误导人啦,32平能租2500?在那个周边都是村又没产业链的地方?
如果是周边工作人群直接租的,价格比较可靠,公寓式酒店就是风口上的猪,风没停的话,还能混得挺好。
全部回帖
广州公寓只有珠江新城的涨了 比如W酒店公寓 朱美拉公寓 公园28 这些都随住宅一起大涨
但是市内很多公寓涨的很比如
大学城南双地铁的大学时光 几年只涨了几千元不到
公园前地铁站的捷登都会 也没怎么涨
2017/03/13回复
aaa1975:
谢谢你。那买了就只能长期持有,出售交易成本太高了。今天突然有买公寓的想法。以前从来没关注过。
查看原文
公寓税费没那么高。

我万科云一期有套56平的复式,有兴趣吗?
亚洲猫猫:
公寓转手税很重 大概40%商业贷款首付五成贷款五成
查看原文
至少在广州买卖公寓的税费不可能会是40%。我给你举个例子,要达到40%的税费,除非是:有一套公寓,成本价约100万,卖520万,净赚420万,这样的条件下,才可能税费达到40%。而这样的案例目前在广州不存在
亚洲猫猫 发表于 2017-03-13 01:20
广州公寓只有珠江新城的涨了 比如W酒店公寓 朱美拉公寓 公园28 这些都随住宅一起大涨
但是市内很多公寓涨的..
你说的我都去关注 。
missflecky 发表于 2017-03-13 11:15
回复 aaa1975 的帖子

公寓税费没那么高。

我万科云一期有套56平的复式,有兴趣吗?

..
我只想买26平层户型,这户型有吗?太大没米。不想按揭,买来过渡。
亚洲猫猫:
广州公寓只有珠江新城的涨了 比如W酒店公寓 朱美拉公寓 公园28 这些都随住宅一起大涨但是市内很多公寓涨的很比如大学城南双地铁的大学时光 几年只涨了几千元不到公园前地铁站的捷登都会 也没怎么涨
查看原文
捷登20000涨到42000了
怎么没人谈万科云城?急要妈咪们的意见。
aaa1975 发表于 2017-03-13 20:32
怎么没人谈万科云城?急要妈咪们的意见。
你一个开发商的小破中介,天天折腾这个破楼盘,有意思嚒?
天平女女的妈妈:
捷登20000涨到42000了
查看原文
捷登都会什么时候卖过20000
开始卖42000
后来降到35000
现在也不过40000-42000左右
zhujinwei:
你一个开发商的小破中介,天天折腾这个破楼盘,有意思嚒?
查看原文
我是中介?难道在妈网说想买房的都是中介?我真心想来征求妈咪们的意见,你不解答也就算了,还胡说,最恶心你这种人了。你在哪看见我推销房子了?
2017/03/14回复
不值得买
2017/03/14回复
aaa1975:
我是中介?难道在妈网说想买房的都是中介?我真心想来征求妈咪们的意见,你不解答也就算了,还胡说,最恶心你这种人了。你在哪看见我推销房子了?
查看原文
我的米酷的平层公寓想卖,考虑吗
2017/04/03回复
uandme1uandme114楼
真爱你的云2015:
我的米酷的平层公寓想卖,考虑吗
查看原文
卖给谁?谁敢买?
uandme1:
卖给谁?谁敢买?
查看原文
我买,10万 🤘🤘🤘
楼主想买吗?有个朋友的装修好的要出,创业项目还没找到vc,要钱用。有兴趣pm我,绝非中介,炒家
aaa1975:
我只想买26平层户型,这户型有吗?太大没米。不想按揭,买来过渡。
查看原文
我半年前买了间26平米的错层,现家里想换房,想原价62万放出来。有没兴趣?
2017/05/03回复
猜你喜欢

酒店式公寓值得投资吗?

有了解南岗万科尚城的朋友吗

佛山狮山的房子值得买吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

小新塘的万科云城米醋怎么样?

有万科云城米酷的买家不?值得入手不?求各方面睇法

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >