帖子详情

这世界真是没有想不到,买一卖一中被卖家返家115w

1386069房产楼市

今天正准备和中介约买家周二谈卖一的事情,然后,准备我准备买的那套房,中介告诉我,链家把业主撩的直接加价115w,我去,我也是醉了
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
26楼
29楼
政府控制不了,中介说服卖家加价多赚佣金,卖家也不愁卖不出,我们买家一直都是弱势群体。。。
2017/03/14回复
全部回帖
哪里呀?这么夸张.
2017/03/12回复
听说最近珠城很疯狂,黄埔也疯了。之前业主205今天约出来直接反价208/着急无奈也买了
上个月我也被返了两次,无奈当时。
风花雪月落红:
上个月我也被返了两次,无奈当时。
查看原文
问题是一返就100多万啊,真是无语
sisilesisile8楼
今天正准备和中介约买家周二谈卖一的事情,然后,准备我准备买的那套房,中介告诉我,链家把业主撩的直接加 ...
总价是多少呢?
现在买房的人少太多还是被楼市逼得丧失理智?
冬冬咚咚ii:
现在买房的人是钱太多还是被楼市逼得丧失理智?
查看原文
服务去库存
sen_xpysen_xpy12楼
期待牛牛:
我以为你买千万的涨1百万,原来600涨100?疯狂
2017/03/13回复
六百万涨100万,一成多,符合涨幅预期😂😂
sen_xpy:
我以为你买千万的涨1百万,原来600涨100?疯狂
查看原文
所以啊,直接20%的涨价,我觉得太疯狂
我是网签了链家来说加价 诚信啊
哪个盘
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

链家独家盘的中介费

卖房遇到极品买家

请教,卖一买一,还没卖,但已经看中了要买的

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >