帖子详情

这世界真是没有想不到,买一卖一中被卖家返家115w

1409469房产楼市

今天正准备和中介约买家周二谈卖一的事情,然后,准备我准备买的那套房,中介告诉我,链家把业主撩的直接加价115w,我去,我也是醉了
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
26楼
29楼
政府控制不了,中介说服卖家加价多赚佣金,卖家也不愁卖不出,我们买家一直都是弱势群体。。。
2017/03/14回复
全部回帖
冬冬咚咚ii:
现在买房的人是钱太多还是被楼市逼得丧失理智?
查看原文
服务去库存
2017/03/12回复
sen_xpysen_xpy板凳
期待牛牛:
我以为你买千万的涨1百万,原来600涨100?疯狂
2017/03/13回复
六百万涨100万,一成多,符合涨幅预期😂😂
sen_xpy:
我以为你买千万的涨1百万,原来600涨100?疯狂
查看原文
所以啊,直接20%的涨价,我觉得太疯狂
我是网签了链家来说加价 诚信啊
哪个盘
幸福蛋炒饭:
听说最近珠城很疯狂,黄埔也疯了。之前业主205今天约出来直接反价208/着急无奈也买了
查看原文
加3 万也叫加价?
Lee343Lee3439楼
一千万的房子现在反价也是一两百吧
zhb92zhb9210楼
幸福蛋炒饭:
听说最近珠城很疯狂,黄埔也疯了。之前业主205今天约出来直接反价208/着急无奈也买了
查看原文
过两天加10W多,我算是亲眼看到了,黄埔中介特别多,店面一家连着一家
去年这时候看房,也是各种返价,仓促间价也没讲就下定了。
|亦心_1078 发表于 2017-03-13 00:54
我是网签了链家来说加价 诚信啊
网签了还能反价?不可能吧
600+100?中介现在也是疯了
现在 中介 太坏了。我在市桥看的一套130万的。链家 中介 给协调的 业主加价56万。直接哭晕在厕所
不卖了先,没首期啊,这个问题 如何解决?
链家幕后黑手
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

跟卖家老公谈好价格签了合同,他老婆返价怎么办?

链家独家盘的中介费

卖房遇到极品买家

请教,卖一买一,还没卖,但已经看中了要买的

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >