帖子详情

9楼顶楼,无电梯,看不到装电梯的希望,要不要考虑?

2298282房产楼市

什么都很喜欢,唯一一个缺点就是是9楼,但是房子离单位只有一碗汤的距离。大家如何看呢?
精选回帖
62楼
1970/01/01回复
分析的很好!漏不漏水取决于房子的质量,房改房也分什么单位建的,单位好的房子质量就好点。跟现在开发商一样啊,遇到不好的开发商的房子一样各种问题啊。大热天住一楼一样要开空调!
2017/07/17回复
本帖最后由 爱在花城 于 2017-7-17 15:06 编辑 我一个同事顶楼8楼,放盘两天就卖出去了,价格也符合他的预期。当然会比其他楼层价格低些,但是并没有想象中这么难卖,可能出租就不好租。买和租是两码事嘛!小区环境、地段和学位比较占优势的,一般买顶楼的,都是钱不多嘛
elikaelika78楼
同意,我家房子也是顶楼,快20年楼龄了都没发现漏水的情况,至于说热的问题,隔热层做好点其实跟其它楼层差别不大的,我现在住南北对流的房子也一样要天天开空调
全部回帖
都是硬伤,以后换楼很难出手,建议不要进坑
2017/03/14回复
学位房地段好就考虑,毕竟口袋有限,否则就算了
连地铁口的789楼都不好租。
爬楼十分钟,坐车一小时,自己决定。
臭屁臻的妈妈:
爬楼十分钟,坐车一小时,自己决定。
查看原文
我也是想到这个,好纠结😂
我觉得很好啊,装电梯是迟早的事而已
主要看地段和整体居住环境决定,有老人常住就不建议买了,年轻夫妇无所谓
Rain061000:
房改房装电梯是趋势,现在很多7层楼的都装了。
查看原文
我观察了,貌似没有地方装电梯
妈妈木瓜:
主要看地段和整体居住环境决定,有老人常住就不建议买了,年轻夫妇无所谓
查看原文
靠近公园,最大优势就是离单位一碗汤的距离
增值快的地方,没有小孩可以考虑过5年转手。我之前就是这样的。当锻练身体了,其实也就上班班爬一下。但是有小孩如果要抱会很累。
鼃鼃鼃鼃12楼
看你的邻居什么群体的多,是否老龄化,是否草根住到老去,如果皆是,他们比你积极,加装电梯可能很大,可以博。
地段好,学位好不怕,老破旧也有价值的。
买过楼梯楼8楼的表示,放盘难度大不少,中介各种压价。。。我住了5年,膝盖关节开始痛了,弄得我很抓急想换房子。
这一碗汤的距离是多远啊? 是碗的直径长度的距离还是说喝一碗汤时间的距离,还是煲一碗汤的时间距离啊?这都差很远啊
|你系我既:
这一碗汤的距离是多远啊? 是碗的直径长度的距离还是说喝一碗汤时间的距离,还是煲一碗汤的时间距离啊?这都差很远啊
查看原文
就是1分钟的路程,不夸张,所以很纠结
mayroom:
我跟楼主一样贪一碗汤的距离,买了九楼。买了后来妈网看,听大家说九楼如何差,后悔啊。现在感觉买对了,现在被中介追说劝说放卖,想卖随时可以卖出去,附近放卖的房子太少了,要读书的,要入户的,方便工作的,总有人需求,人人都想买黄金楼层,除了有钱,也要有人放卖才得啊。之前也说挡消防通道,装不了电梯,现在也准备加装了,签了名,还没动工。
查看原文
恭喜你!
qjxkidqjxkid18楼
我感觉挺好……
猜你喜欢

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

位于琶洲西片和琶洲东片的电梯楼,怎么选?

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

看了好多房,说说我的感受

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >