帖子详情

萝岗的房子真的值这个价吗?

1429844房产楼市

我男友一个月前卖了萝岗某小区两房,单价1.9W,前几天有中介给他打电话说可以2.3W放盘。那个小区虽然新,但离香雪站还有5公里左右,公交车坐7站左右,居然都能卖上这个价?太疯狂了吧。
精选回帖
要这么贵了?我听中介讲怎么都说2万2
2017/03/15回复
29楼
1970/01/01回复
要不你发个规划图来看看,地拍出去,2年不开建要收回的。
2017/03/16回复
你真好笑,谁提出,谁证明。别转移问题。
2017/03/16回复
全部回帖
这涨幅都超过市区了。
是呀,都搞不清为什么呢
我男友一个月前卖了萝岗某小区两房,单价1.9W,前几天有中介给他打电话说可以2.3W放盘。那个小区虽然新,但 ...
越秀岭南雅筑吧,后面那块地都拍出2W3的楼面地价,现在卖这个价格正常
雅筑我14年去看的时候1.1万,都没人看房,就我和当时男朋友两人看,房价一上涨,房子就好卖,这真是买涨不买跌
myz1919:
我男友一个月前卖了萝岗某小区两房,单价1.9W,前几天有中介给他打电话说可以2.3W放盘。那个小区虽然新,但离香雪站还有5公里左右,公交车坐7站左右,居然都能卖上这个价?太疯狂了吧。
查看原文
这是卖少了后悔了呀
因为整个广州都在涨
看来都是萝岗通啊😄
w1003w10039楼
这是过年后才这么疯狂的么?
这么贵了
中海誉城,金梦2~2.2,二手成交价
alzzalzz12楼
萝岗是涨得很猛
中海好点朝向楼层的都到24000+了,本来看中一套20楼的112三房,中介说260万还可以谈价,结果约业主面谈要268了
想@那片海 发表于 2017-03-15 22:08
中海好点朝向楼层的都到24000+了,本来看中一套20楼的112三房,中介说260万还可以谈价,结果约业主面谈要26..
GZMG88GZMG8815楼
东荟城二手什么价格了?2.5万?
lvwenchao01:
查看原文
2.2万都是朝向差点的,东南向高层绝对不止这个价,而且放的少
我就在萝岗这边上班,还没买房,心都碎了,唉!
1.9-2.2,中海二手房源不少。上周1.9-2万成交。
猜你喜欢

入手了天河的房子

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

萝岗万科山景大家怎么看

万能妈网,请教在哪里购买房产?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >