帖子详情

假如有新政策出来,网签了的受影响吗?

2740033房产楼市

网签了,银行贷款也快批下来,如果有新政策出来,会受影响吗?
精选回帖
网签是指三方合同过后签那个从网上打印的合同吗?当时签好就ok了吗?还是说过户那会还要到房屋交易中心再签过?我看有些地方新政任网签时间的。听天由命了,做了高位接盘侠还要祈祷交易成功,也真醉
2017/03/17回复
你的情况跟我的很相似啊!怎么一个网签合同出两个房产证啊?两个房产证都是你名字吗?
2017/03/18回复
riceneyriceney32楼
因为房子面积有170平方,是因为税能少缴吧……但是情况复杂,我是希望买不了的!!!!好希望有专业人士解答一下我这个情况
2017/03/18回复
|looo|looo34楼
我的也是网签了,还没过户,因为等五月才满两年,想等到那个时候过户,不知道有没有风险
2017/03/20回复
全部回帖
诸侯2诸侯2沙发
不受影响
没过户影响不
还没出台都
就差下周过户了,要是周末出来新政策,受影响吗
同贷书出了就不影响
所谓所谓7楼
应该同贷就好了
这个节点真是抓狂啊……
july311:
就差下周过户了,要是周末出来新政策,受影响吗
查看原文
网签了就不影响了
网签了,还没出同贷会受影响吗?限购政策都是以网签为准吗?
那还好,刚刚收到消息同贷书也出来了,希望顺利过户
july311:
查看原文
啥时候递的资料?
jiajia_1604 发表于 2017-03-17 19:19
回复 july311 的帖子
啥时候递的资料?..
这周一
july311:
这周一
查看原文
你可以安心睡觉等过户了,我还不行😂😂😂
jiajia_1604 发表于 2017-03-17 19:32
回复 july311 的帖子
这周一
你可以安心睡觉等过户了,我还不行😂😂😂
希望你也快点搞掂哈😄,卖一买一真是太折磨人了
诸侯2诸侯216楼
恭喜楼主,可以安心了
诸侯2 发表于 2017-03-17 21:42
恭喜楼主,可以安心了
谢谢
july311:
希望你也快点搞掂哈😄,卖一买一真是太折磨人了
查看原文
我也是卖一买一,过程很痛苦,不知道广州政策如何,不然就惨了😂
网签到底走到什么程度才算成功呢?半个月前就签好,但按揭资料刚准备好,下周才能去申请同贷,如果来不及出同贷书,网签时间也算吗?网签时间是过户那天,还是签三方以后那个合同就算了呢?
猜你喜欢

代友咨询:卖一买一遇到这种情况算新政策吗

原来房子卖了,贷款结清了!新买的房子3月17日前已经网签,要按新政吗?

咨询一下网签的事情

合同签了,网签买家提出:如买方贷款银行审批不下来,卖方不追究买方违约责任?

摇号三个月就中签了,感觉做梦一样

公积金新政策 不承认补缴

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >