帖子详情

我觉得我的房子会跌

374613房产楼市

地段不好,小,破,没有好学位
原本打算先上车的,现在我想,买房人会更谨慎挑选了
唉,特别后悔
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
年轻人应该还不怕,但身边有些80后的中层管理者失业,然后很难找到合适岗位,即使降低要求,HR也更喜欢招年轻人。
2017/03/19回复
w1003w100314楼
没说具体哪里,不好点评
全部回帖
nba517nba517沙发
这种房子你也敢买......

超级老房子 除非有好学位 不然别碰啊
很容易砸手里
2017/03/18回复
LsecondLsecond板凳
房子是用来住的,安心住就好了,别想太多😄
要好地段,这是优先
lsdatalsdata5楼
大牛市周期的小回调,长期看还会涨
楼龄多大?
我家房特小,又偏,但是有学位,好在能用,要不然也后悔
房子涨跌已经不是最担心的,山顶上车了的最担心经济,最怕经济不好还贷难😭
68aa 发表于 2017-03-19 22:23
灰机灰灰灰灰 发表于 2017-03-19 22:14
房子涨跌已经不是最担心的,山顶上车了的最担心经济,最怕经济不好..
年轻人应该还不怕,但身边有些80后的中层管理者失业,然后很难找到合适岗位,即使降低要求,HR也更喜欢招年轻人。
w1003w100310楼
iphia:
地段不好,小,破,没有好学位原本打算先上车的,现在我想,买房人会更谨慎挑选了唉,特别后悔
查看原文
没说具体哪里,不好点评
楼主哪个小区
2017/03/30回复
猜你喜欢

限购把我困在黄埔了

为什么你买不起房?

有个疑惑,为什么妈网网友们选房子从来不提折旧?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

我该选择原来的老师吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

活动的初衷是好的,过程却很形式化

全职妈妈,两个孩子

查看更多热点 >