帖子详情

从今天中介电话报价看新政微妙影响

1264823房产楼市

15年中保利中宇三房的房子买完就不断收到骚扰电话问卖不卖。有时手机卫士无法识别接了电话有心情还会聊几句,报价情况也随时间不断推进,从四万到五万到六万。印象深刻在三月初接过电话报价六万八,让我惊讶不已,也暗爽了一小会,因为唯一一套不可能卖,也只能暗爽。今天又接到同一家公司的另一个中介的电话,报价六万五,然后介绍了下新政的背景。
必须说,中介的终极目标是撮合成交而不是推高房价。一般情况下报价还是比较客观的。新政必须说短期肯定还是有影响的。算是管中窥豹吧,看论坛这么热闹,也发表下意见。
精选回帖
KimmoKimmo3楼
中介的电话报价不可信的,试探你是否有买卖的需求而已,电话谈话内容因时而变,与时俱进。好像我同事收到一条短信说有人XXX万要买他房子,有意的话不用看房直接成交,他算下来一平米达到X万,虽然没想卖,但开心了好一阵子,后来一问,原来所有业主都收到了一样的短信,而且不管多大面积,都这个价。挂出来或者吹出来,没有成交的价格,都只能算是有价无市,无法将之用于判断涨跌。很多人说中介骗人,但中介随口的忽悠却成了他们判断楼市涨跌和走向的标准,你说不上当才怪。
2017/03/18回复
我看我朋友圈政策前后的报价,有的升价了,同一套涨20万重新放盘。。有的降价了,一次性减10万,业主也是挺嚣张,叫嚣就卖一天,这个价卖不出去就等政策放松再大幅涨价卖!
2017/03/20回复
细思极恐
哈哈,那你说买就买,你给钱。
2017/03/21回复
全部回帖
KimmoKimmo板凳
中介的电话报价不可信的,试探你是否有买卖的需求而已,电话谈话内容因时而变,与时俱进。好像我同事收到一条短信说有人XXX万要买他房子,有意的话不用看房直接成交,他算下来一平米达到X万,虽然没想卖,但开心了好一阵子,后来一问,原来所有业主都收到了一样的短信,而且不管多大面积,都这个价。

挂出来或者吹出来,没有成交的价格,都只能算是有价无市,无法将之用于判断涨跌。很多人说中介骗人,但中介随口的忽悠却成了他们判断楼市涨跌和走向的标准,你说不上当才怪。
有道理
我看我朋友圈政策前后的报价,有的升价了,同一套涨20万重新放盘。。有的降价了,一次性减10万,业主也是挺嚣张,叫嚣就卖一天,这个价卖不出去就等政策放松再大幅涨价卖!
政策变得太快,赶不上步伐
多关心政府在想什么就知道该在什么时候买了
你该以买家身份打听价钱
限购了,买家选择性多
x1y2m3x1y2m310楼
赞同不管哪一行都有好有不好的,但工作认真负责的都是值得尊重的
空手套白狼。工具:一个电话+一个电动车。
辛苦也是回报的。
Kimmo:
中介的电话报价不可信的,试探你是否有买卖的需求而已,电话谈话内容因时而变,与时俱进。好像我同事收到一条短信说有人XXX万要买他房子,有意的话不用看房直接成交,他算下来一平米达到X万,虽然没想卖,但开心了好一阵子,后来一问,原来所有业主都收到了一样的短信,而且不管多大面积,都这个价。挂出来或者吹出来,没有成交的价格,都只能算是有价无市,无法将之用于判断涨跌。很多人说中介骗人,但中介随口的忽悠却成了他们判断楼市涨跌和走向的标准,你说不上当才怪。
查看原文
细思极恐
最近天天收到中介的电话!
报价只是参考,具体还是要自己去看过
中介的冬天来了
限购,发现房价看涨的还是比看跌的多
aikunaikun17楼
卖过一次房就知道中介的伎俩了,有多少
aikunaikun18楼
有多少招都会使出来,呵呵
菲霖菲霖19楼
😔😔中介太嚣张,给我介绍盘,我说新政策下,再看看。他说叫你买就买,气死我😩😩😩
猜你喜欢

从今天中介电话报价看新政微妙影响

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中介要的这钱该给吗

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

如何保证买完房以后不被中介骚扰

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >