帖子详情

初三化学总复习提纲,几乎所有的问题都能在这里找到答案

2127587家有中学生

全部回帖
jxlkfjxlkf41楼
在明明德:
  初三同学的家长朋友们:附件可以打印下来,贴在同学的书桌前,掌握了这些。只要能进一步学会灵活应用,化学很容易获得高分,
查看原文
找不到啊,!!
2018/03/12回复
执着执着42楼
为什么我用手机看不到有附件
2018/03/14回复
欧风欧风43楼
在哪下载附件呢?
2018/03/22回复
见不到有附件啊
2018/03/27回复
在明明德:
  初三同学的家长朋友们:附件可以打印下来,贴在同学的书桌前,掌握了这些。只要能进一步学会灵活应用,化学很容易获得高分,
查看原文
楼主可以再发一次吗?
2018/04/08回复
在明明德:
查看原文
看不到题,能在发一次吗
2018/04/14回复
看不到
2018/04/15回复
谢谢分享!
2018/04/17回复
怎么找不到附件的?
2018/04/17回复
好久没来了,明天用电脑再发一次😄
2018/05/30回复
看不见啊,哪里
2018/06/01回复
gshrhgshrh52楼
没见到附件
2018/06/02回复
cooladycoolady53楼
谢谢分享!
2018/07/10回复
请问在那里下载?没有看到
在明明德:
查看原文
你好,能发我一份吗?
XHFLJHXHFLJH56楼
在哪里下载
2018/07/11回复
ozh2004ozh200457楼
你好,能发我一份吗?
2018/07/13回复
在明明德:
好久没来了,明天用电脑再发一次😄
查看原文
我看到你发的附件,是怎么回事呢?
|2818_7045:
我看到你发的附件,是怎么回事呢?
查看原文
不好意思,打少一个字,是没看到资料
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

【孕期谨慎】不是所有的禁忌都是迷信

关于孩子在学校的安全教育

广州“最强大脑”培训班有用吗?

如何选择适合孩子的教辅书,小学阶段培优的一些感悟

孩子同学借了他的书不还,家长该出面干涉吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >