帖子详情

一时冲动去了增城从化,再回来就难了。

1476034房产楼市

全部回帖
爱心柠檬tree 发表于 2017-03-21 10:56
回复 方证2014 的帖子

刚需去增城的多了,没那么多钱又想要好环境,时代不同了,现在的年轻人都要买新楼的..
+1
2017/03/21回复
jasonxi:
都没有利
查看原文
18号线大岗榄核都不设站,沙溪闹闹就设站了,谁受益?18号线还是所谓的南沙专线。
sun5566sun556623楼
买了增城从化住几年赚到钱米买翻出广州咯
在郊区住着那么大那么新,户型那么好,花园那么漂亮的房子,回市区住老破小的房子会住不惯的。
呵呵,实话倒是没人信 +1
有的人就讲得轻松,咬咬牙买市区,能咬咬牙买得到还买郊区干麻,钱从天而降,钱不够就是不够,不要勉强。
ycjqhhwycjqhhw26楼
有道理
|韩水|韩水27楼
同意楼主 那天增城也限购了,想卖都不好卖,连买市区的名额都没有
jasonxi 发表于 2017-03-21 13:01
虽然我在番禺但我看好增城,有东站有富士康,看得见摸得着的利好,不像南沙,一个大饼..
同感,有发展就好,不像别的区当花瓶
|韩水 发表于 2017-03-21 21:47
同意楼主 那天增城也限购了,想卖都不好卖,连买市区的名额都没有
近期就会限购
以后学而思会不会开到增城南沙去呢?
2017/03/22回复
一线首要的是教育,然后是医疗
Lolita12345:
去看房都各种不习惯老破小那环境了😂
查看原文
虽然市区老破小不见得比郊区新房子贵,可是真心下不了手
猜你喜欢

关于未来京沪广深的未来的未来,长文胆深刻

如果买房真心推荐佛山,好过增城从化

为什么从化楼盘很少被提及

把增城和从化理解成三线城市就够了

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

新政下买增城从化佛山的人都是傻

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >