帖子详情

佛山本来就是广州的市区的一部分,历史原因被活生生拆开的!

626715房产楼市

打开地图把广州市区划个圈,佛山一大半在圈内!花都从化增城就是郊区,另外据内部消息,佛山新政将调整如下:一套3成,二套6成,三套全款。
精选回帖
南海吧,估计三四个钟
2017/03/21回复
12楼
1970/01/01回复
13楼
14楼
全部回帖
TATATITITATATITI沙发
2套是指佛山市2套还是全国?外地户的呢?
佛山是广州不可分割的一部分吗
曾经一个广州等于天津 苏州 重庆之流几个加一起,然并卵?
有本事把佛山给合并了。
我想知道 以前黄飞鸿来广州要花多长时间😁
妈网炒作佛山挺厉害的 为你们点赞👍十几年没人住的房子等着接盘呢😄
jy2009jy20098楼
佛山什么时候变成了广州市区的一部分?广州城区一部分属于南海倒是真的,没事多看点历史。
huasuntt 发表于 2017-03-21 11:50
我想知道 以前黄飞鸿来广州要花多长时间😁
南海吧,估计三四个钟
sun5566sun556610楼
打开地图把广州市区划个圈,佛山一大半在圈内!花都从化增城就是郊区,另外据内部消息,佛山新政将调整如下 ...
坐等增城从化南沙的中介过来撕,哈哈〜
2017/03/22回复
按你这样说,佛山深圳东莞中山珠海香港澳门也是属于广州啊,以前的广州府范围。
2017/03/22回复
有本事把佛山给合并了。
这两年深圳GDP马上要超过广州了,估计会提前把佛山吞并了,这样广州还是广东GDP第一
2017/03/23回复
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

如果买房真心推荐佛山,好过增城从化

未来6个月广州房价探讨

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >