帖子详情

这两年珠江新城的房价会涨吗

584617房产楼市

请教各位大神,限购后🐽城房价会涨吗?还是稳定?
精选回帖
珠城漂亮公寓和上海核心区漂亮公寓之间的价格比接近1:1.5和深圳核心区漂亮公寓之间几乎就是打个8、9折我看上涨也有限~除非整体形势狂飙现在都是内圈传导外围补涨的态势
2017/03/21回复
限购就意味着每人只能吃一口肉,有钱人肯定砸钱睁着抢熊掌,大众就吃口猪肉凑合一下。现在只能买两套,单身一套,有钱人肯定更疯抢珠城或者名学位了,抢别的不满意还占名额。所以限购越严,珠城和名校学位房应该越贵,除去不限购影响的常规偏郊应该越跌。限购应该是保护中产不被富人抢食的政策。
KimmoKimmo11楼
珠江新城动则千万,广州能够买得起的人不足1%。你去关心他涨不涨干什么呢?就算涨到20万,又如何?不过话说回来,豪宅的成交对均价影响还是蛮大的,成交1套珠江新城,就要用4-5套增城的房子去拉低它,所以我觉得珠江新城肯定是要限签的吧,否则如何确保全市均价在上头允许的范围内呢?又或者默许阴阳合同之类的,现在特意留着增城不限购,不就是为了用量来冲淡市区的均价嘛。反正上头要想控制全市均价不超过某个数,就一定能够控的住,所以就算涨了你也不会知道的。
12楼
1970/01/01回复
sen_xpysen_xpy16楼
买汇悦台的很多无购房资格,不过户入住的
全部回帖
我觉得该涨的还是涨
不会涨,需求溢出周边珠城周边区域
肯定会涨,不过说涨的基本被会认为是中介
niyoniyo5楼
没有接盘侠怎么涨,等着吧
小散就别去搞,太贵了
珠城漂亮公寓和上海核心区漂亮公寓之间的价格比接近1:1.5
和深圳核心区漂亮公寓之间几乎就是打个8、9折
我看上涨也有限~除非整体形势狂飙
现在都是内圈传导外围补涨的态势
一般人就别去碰了,小心脏受不了,一千多万,涨跌受不了,当然有足够实力的进货没错
限购就意味着每人只能吃一口肉,有钱人肯定砸钱睁着抢熊掌,大众就吃口猪肉凑合一下。现在只能买两套,单身一套,有钱人肯定更疯抢珠城或者名学位了,抢别的不满意还占名额。所以限购越严,珠城和名校学位房应该越贵,除去不限购影响的常规偏郊应该越跌。限购应该是保护中产不被富人抢食的政策。
KimmoKimmo10楼
珠江新城动则千万,广州能够买得起的人不足1%。

你去关心他涨不涨干什么呢?就算涨到20万,又如何?

不过话说回来,豪宅的成交对均价影响还是蛮大的,成交1套珠江新城,就要用4-5套增城的房子去拉低它,所以我觉得珠江新城肯定是要限签的吧,否则如何确保全市均价在上头允许的范围内呢?又或者默许阴阳合同之类的,现在特意留着增城不限购,不就是为了用量来冲淡市区的均价嘛。

反正上头要想控制全市均价不超过某个数,就一定能够控的住,所以就算涨了你也不会知道的。
相对应该抗跌吧
肯定涨
sen_xpysen_xpy13楼
Kimmo:
珠江新城动则千万,广州能够买得起的人不足1%。你去关心他涨不涨干什么呢?就算涨到20万,又如何?不过话说回来,豪宅的成交对均价影响还是蛮大的,成交1套珠江新城,就要用4-5套增城的房子去拉低它,所以我觉得珠江新城肯定是要限签的吧,否则如何确保全市均价在上头允许的范围内呢?又或者默许阴阳合同之类的,现在特意留着增城不限购,不就是为了用量来冲淡市区的均价嘛。反正上头要想控制全市均价不超过某个数,就一定能够控的住,所以就算涨了你也不会知道的。
查看原文
一手限,二手不限
sen_xpysen_xpy14楼
|14281191841089:
🐷城没什么一手了,汇悦台就不说了,买它的都不一般人,搞定网签没问题
查看原文
买汇悦台的很多无购房资格,不过户入住的
珠城8_10万了,你认为涨到多少比较好
sen_xpysen_xpy16楼
2017/03/27回复
猜你喜欢

回想起来,14年增城撤市置区是广州房价要起飞的伏笔,原来早有预谋

萝岗的房价会跌吗?

广州的房价真的会涨吗?

预计广州2017年房价前涨后跌

珠江新城有没有不限购的公寓

广州的房价是不是要涨的节奏呢!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >