帖子详情

新政后东圃这边电梯楼不降反升

1683883房产楼市

刚好新政前几天就开始看东圃附近的房子,感觉各种贵得离谱,像富力新村,雅怡居之类的老破小,也没有什么好学位加持,都有业主敢卖到3万一平,真不知道凭的什么。
精选回帖
无学位加持,无环境加持,无交通加持。人多,新毕业小年轻聚居地。房子密密麻麻,看不到改善空间。当然优点是离天河中心区较近,附近也有一些概念。房子新小区靓倒好,如果连房子也旧,甚至旧楼梯楼,怎能下手。
2017/03/21回复
52楼
1970/01/01回复
lnxmlnxm72楼
有没有强买强卖。不黑心。你高接盘的时候不也幻想能涨吗?
2017/05/05回复
77楼
1970/01/01回复
全部回帖
空军猖狂
2017/03/23回复
生鱼片爸爸:
空军猖狂
查看原文
我也希望跌一点,人家还没上车😂😂😂
楼主现在出新塘的房子很明智,好像现在价格破三万了。市区因为新政的原因卡住很多人,现在是换房好时机。
樱桃小肉团:
楼主现在出新塘的房子很明智,好像现在价格破三万了。市区因为新政的原因卡住很多人,现在是换房好时机。
查看原文
我不知道价格破多少,反正我二手出2万

2017/04/29回复
看看小学哪个好咯
东圃是市中心,配套齐全,学位好,几乎没有城中村,怎么可能跌呢?珠江新城那个要啥没啥的郊区估计会先跌
lnxmlnxm9楼
jifang8989:
管它多高,就不买,那些偷偷调高的,还是给有钱人买去吧!那些业主想赚钱疯了,打工不吃不喝一年有十万吗,涨价随随便便几十万,心够黑的
查看原文
有没有强买强卖。不黑心。你高接盘的时候不也幻想能涨吗?
lnxmlnxm10楼
裕民人6003:
东圃是市中心,配套齐全,学位好,几乎没有城中村,怎么可能跌呢?珠江新城那个要啥没啥的郊区估计会先跌
查看原文
说反话呢哥们
lnxmlnxm11楼
Lolita12345:
是不错,不过挺贵的。而且没有小户型放出来。😤穷人预算好低,555
查看原文
城市假日,东圃广场,苹果园,都很多小户型啊
lnxmlnxm12楼
是不错,不过挺贵的。而且没有小户型放出来。😤穷人预算好低,555
查看原文
美好居慎重选择,那房子造的质量不是一般的差。
苦槠苦槠13楼
中海康城
裕民人6003:
查看原文
同意
2017/05/09回复
我也是刚需,现在跟你的想法差不多,也想在市内有个落脚小房,单间就行。只是我只能承受总价100万左右的,,恐怕市内买不了,就得考虑新塘了。
2017/05/09回复
crappycrappy16楼
裕民人6003:
查看原文
说得好😜
2017/05/14回复
|6716_2995:
我也是刚需,现在跟你的想法差不多,也想在市内有个落脚小房,单间就行。只是我只能承受总价100万左右的,,恐怕市内买不了,就得考虑新塘了。
查看原文
东圃这边还是有100万左右的吧,如果只是要求单间的话。
2017/06/17回复
东圃这边还是有100万左右的吧,如果只是要求单间的话。
查看原文
你还没买啊?骏景都已经上5万了
猜你喜欢

东圃天力居,单价3万5,值得买吗

不知不觉五个月,终于上车了!

请问东圃幼儿园摇号要什么条件

选择东圃还是选择萝岗?

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >