帖子详情

纠结买不买佛山好

1444955房产楼市

由于本人家庭(用家人的名额)已经在广州有三套,刚好遇上广州限购,名下没有贷款…一直留意佛山某一地块某央企楼盘,由10000/方毛坯看到现在16000/方精装,期间不是不出手,是错过了一期,现在要认筹2期。明天就要去现场抽签…各种原因,我只能拿出2/3首期,剩下的要按了广州某一间不常住的屋去凑够首期,佛山这套是投资性质,不打算自住。明年年中收楼,可以即刻租出去,但是应该一收楼半年内出售(地铁旁)…我现在就烦恼 买了之后月供有点压力(因为装修合同+买卖合同这样去供)究竟我是1.不买 留d钱在手边 和老公离婚 自己买一套学位房(范围内)投资 2.顶硬上买佛山新盘(预计增值80%)两年内?本人家庭收入稳定,年内准备自己搞工作室。
精选回帖
44楼
1970/01/01回复
46楼
47楼
50楼
全部回帖
河岸河岸沙发
16000/方精装,佛山哪里啊,佛山很偏僻的地方吧
2017/03/21回复
angeldeng8183:
看看时代水岸吧,去年头开盘9000多,现在涨到2.5万
查看原文
不是选择那个楼盘的问题 是买不买?已经认筹
河岸:
16000/方精装,佛山哪里啊,佛山很偏僻的地方吧
查看原文
唔偏 但是地铁明年就开通 绝对不是村里面那种
绿岛湖那个保利?
苦槠苦槠7楼
你还是不要去买了,留给那些刚需的年轻人。
angeldeng8183:
一手绝对值得买
查看原文
我都甘念 但是觉得这一年有压力!
我就是把一套房子抵押给银行 20w左右 利息10年2w而已 这样贷埋首期的部分+一年的供款 这样ok吗
是不是要涨幅顶过了利息才算有得赚?
kk_STARK:
是不是要涨幅顶过了利息才算有得赚?
查看原文
利息才10% 涨幅远远不止啊亲😂
苦槠苦槠13楼
利息是1年2万,不是10年2万
什么楼盘
苦槠:
利息是1年2万,不是10年2万
查看原文
难道我计错 30w 月供3000  十年利息多少 不过我一定会提还?
穗与璐:
什么楼盘
查看原文
已经认筹 绿岛湖保利
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

想入手佛山投资,哪里好?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了