帖子详情

我来给大家普及一下广州房价为什么不高吧

2829433房产楼市

全部回帖
春去春会来520 发表于 2017-03-22 17:43
kxllxm 发表于 2017-03-22 17:07
这人昨天被我打脸打得啪啪想,说话一点逻辑没有,不尊重客观事实,当着数..
你开心就好,我哪里造谣了,都是白纸黑字的数据,你信口开河,别有用心,是不是唱空做多,让大家都别上车你偷偷买?
2017/03/22回复
春去春会来520 发表于 2017-03-22 17:58
加勒比湾 发表于 2017-03-22 17:46
春去春会来520 发表于 2017-03-22 17:13
加勒比湾 发表于 2017-03-22 16..
这样行不行,我们打个赌,我们拿链家的房源做实验,这5000多套总价200万以下的房源是不是能按标价买下来,如果能买下来,你在论坛里发帖承认自己信口雌黄,以后别别有用心的瞎扯淡。如果是链家做了低价,这个价买不到,我在群里发帖承认自己信口雌黄,以后不发帖唱多可以吗?
春去春会来520 发表于 2017-03-22 18:23
kxllxm 发表于 2017-03-22 18:16
春去春会来520 发表于 2017-03-22 17:43
kxllxm 发表于 2017-03-22 17:07
..
哈哈,昨天被我在那个帖子打脸都打肿了,还懂地理,你就是井底之蛙,坐井观天,没事多去北京、上海多走走,再不济就去南京、杭州、苏州看看,嫌远就去深圳、珠海、厦门看一看,张张见识,别身在福中不知福,矫情要死!
春去春会来520 发表于 2017-03-22 18:42

回复 kxllxm 的帖子

中介的嘴脸露出来了,北京已经开始打击恶意中介了,你还会远吗?!..
哈哈,就剩骂别人中介了,有道理摆道理啊
春去春会来520:
黑中介的嘴脸露出来了,北京已经开始打击恶意中介了,你还会远吗?!
查看原文
快打击吧,这个行业太可恶了
看到这个帖子,我去做了实名认证,我就想问问。觉得房价低,你可以多买几套嘛,不是捡钱的机会吗?
2017/12/03回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

一年前本人精确预测了楼市,现在再次预测(长文,请谨慎进入)

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >