帖子详情

爆料:希希玩具图书馆—乐峰店无良商家一夜撤店跑路

21789135谈天说地

去年在海珠区乐峰广场L2的希希玩具图书馆办了张会员卡,加押金一起2000多。上周四晚上去还玩具,发现关店了。没有用任何方式通知会员,和会员事先沟通。
精选回帖
28楼
1970/01/01回复
31楼
33楼
34楼
全部回帖
jelly3383jelly3383沙发
已经与客服沟通过,鉴于其分店协商的态度良好,还在分店租玩具,拿回押金就算了,没有追究。
2017/04/01回复
茹小猫茹小猫板凳
太气愤了!年初才被忽悠充了钱!快公布维权群的二维码吧!
2017/04/08回复
ymymlymyml4楼
亲加我进维权群,要求维权!既然我们不是第一家,也不见得是最后一家。
2017/04/08回复
ymymlymyml5楼
没有人嘛?
2017/04/09回复
jhhyqjhhyq6楼
有这样的事?乐蜂我也经常去的
ymymlymyml7楼
有没有维权群?请加我!我强烈要求加入,如果没有我来创建一个!越秀店的通知都没收到,我去了换玩具也不跟我说,要不是听见别人跟他吵架我还不知道这回事呢!气愤!!
ymymlymyml8楼
会员费也不便宜,东西破破烂烂预约的经常借不到也就算了。我们年卡用户付费最多押金最贵,得到的服务却是最差的!我买了两年,现在只用了几个月就说关店,谁知道剩下**关?
jelly3383 发表于 2017-04-01 12:39
已经与客服沟通过,鉴于其分店协商的态度良好,还在分店租玩具,拿回押金就算了,没有追究。..
请问消协怎样处理?
2017/04/14回复
我也是乐峰店的会员,现在退押金客服完全不理人!跑去中环店也关门大吉…群主能把我加入维权群吗?😡
2017/04/17回复
洋洋仔媛媛妹 发表于 2017-03-31 01:34
我在五号停机坪的希希玩具店店办的年卡,不知道会不会有这个问题。好担心😔..
我也在五号停机坪办了年卡,刚接到通知白云店也要停了,不知怎么维权呢?
2017/04/17回复
我也办了卡,请问最后如何解决呢?
2017/04/18回复
|惠萍_9611:
查看原文
就是讲到退押金,客服完全不理人了…太过分了
婷婷喔 发表于 2017-04-18 13:23
回复 |惠萍_9611 的帖子
就是讲到退押金,客服完全不理人了…太过分了..
白云店4月29日停
我也年初在乐峰开的一年卡,包押金2000几,请维权的妈妈联系我加我入群,谢谢
2017/04/21回复
jelly3383:
已经与客服沟通过,鉴于其分店协商的态度良好,还在分店租玩具,拿回押金就算了,没有追究。
查看原文
请问你拿回了押金了吗
2017/04/21回复
猜你喜欢

小树熊在家早教玩具系列|火车冒险轨道,玩不腻的益智玩具,附威露士福利

小孩玩闹间把玩具弄坏了如何处理

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >