帖子详情

住在31楼是什么样的感觉哦

2284149房产楼市

全部回帖
有套房子是31楼,因为还没交楼,施工梯不能用,上不了31楼实地考察。
好想知道住在31楼是怎么样的感觉
...
我家就是31楼,安静,看得好远
2017/03/23回复
安静,视线好
LOVEBBLOVE:
那你们封阳台没?最主要本人有点恐高。哈哈。。。
查看原文
没封,就喜欢那种感觉
牛吹大了:
没封,就喜欢那种感觉
查看原文
小区不让封
楼主可以在台风来临时高歌~吹啊吹我的骄傲放纵
holyonholyon26楼
飞一样的感觉
哈哈,高处不胜寒!
阴雨天的时候雾气迷漫,犹如仙境,我就住31+
31楼,无敌江景,就是信号弱了点
33楼的 刚开始走出阳台会有点害怕 慢慢就习惯了  因为向北望江 风很大 空气比下面楼层好 信号弱
...........
forestforest32楼
29楼,周围都是高楼,没什么感觉。围合式的小区,一定要住高层,低层阳光不够。
forestforest33楼
曾经看过一个江边的三十多层,呼呼的风声好凄厉,半夜估计会被吓到。我们围合式的就基本没有这样的情况。
刚下订31层.上去体验了一把.没我想象中恐怖.很凉爽的风.很舒服.南北对流。貌似封玻璃墙要物业批准
二楼也看了.高层下的二楼很暗.只能选31层
djf2928djf292836楼
我住33楼没感觉,很舒服,可能房间小没飘窗
朋友家住32楼,冬天时真是北风呼呼啊
sen_xpysen_xpy38楼
32楼,南望电视塔
我住过顶楼33楼,夏天热,冬天冷!
2017/03/24回复
猜你喜欢

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

卖一买一的楼是怎么解决户口迁移的问题的?求助!

求解释贷款年限问题,同一小区同期建设的楼房贷款年限可以相差10年

燕塘板块:新燕花园和瑞心苑请问哪个比较好呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >