帖子详情

现在还劝人杠杆入市的,不是蠢,就是坏。

1423453房产楼市

首先立个flag,现在劝人杠杆入市的,不是蠢,就是坏。
如果你是全款土豪,请随意。
如果你连3成首付都要借钱,或者你被新政打击提到457成首付,首付不够的还要去搞抵押贷什么的,我就只能呵呵了。

今天的新闻
【广州住房信贷收紧 部分银行上调首套利率至95折】一家商业银行信贷部负责人称,监管暂时没对利率做要求,但现在各银行都在逐步上调利率。广州多家银行指出,目前以四大行为主的部分银行首套房贷利率虽然尚能执行此前的85折水平,但也均做好了上调准备,85折将变成过去式。
全部回帖
weskieweskie沙发
所以不说明期限的xx永远涨都是耍流氓。从货币的角度上,只要经济发展,长期看所有的资产都会升值。但就算是房价,也出现过回调,最近的一次就是14年了。
多看看版上n多15年抄底的大神的评论,别被中介们带到沟里去。
2017/03/24回复
weskieweskie板凳
sammerkfc 发表于 2017-03-24 08:00
weskie 发表于 2017-03-24 07:58
所以不说明期限的xx永远涨都是耍流氓。从货币的角度上,只要经济发展,长..
是的,但是只有15年抄底的享受到了85折。
flynn刘 发表于 2017-03-24 07:58
少点折扣而已,一百万贷款,二十年期,85折和95折,每月多个260块而已,房租比这260块贵多了吧..
这只是一个开始,我说的是大趋势。
谁也不比谁更聪明,自以为看透彻,众人皆醉我独醒,其实还是身在局中。
楼主说得是对的,现在还劝人买房的,确实是不应该。现在形势其实很明朗了,几十年后不敢说,至少最近这几年一定会引来一个低谷。15\16年那波涨幅本来就是国家弄起来了,国家为了达到其他的目的强行拉起来的,属于非正常的市场波动。不可能拿非正常年度的涨幅去套以后的年度。
楼主说的很道理。现在银行很缺钱了,楼市转向节点到了。M神,你认为呢
投资另说,首套的还是想办法吧,越后越难入市。

我公司的二个小年轻,把钱都去买50多万的路虎,凌志。就是不买房,如果再不挣大钱,很难入市,入市了也月供高啊。
weskie 发表于 2017-03-24 09:45
左一上二 发表于 2017-03-24 08:38
谁也不比谁更聪明,自以为看透彻,众人皆醉我独醒,其实还是身在局中。..
这句话说的好
爱学习同学 发表于 2017-03-24 09:53
投资另说,首套的还是想办法吧,越后越难入市。

我公司的二个小年轻,把钱都去买50多万的路虎,凌志。就是..
我30出头,已经跟95后有代沟了。现在的小朋友比我们更加敢花钱,也比我们想象的更优秀。他们没有我们这代人沉重的负担,又遇上了好时代,更加敢于表达自己。每次跟他们交流,我都挺感动的,以后的养老金就靠他们了。
猜你喜欢

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

房奴福利!广州房贷最低8折!

广州公积金中心回应:新政之下,每对夫妻最多可贷4次公积金

广州首套房贷利率8.2折!你以为你以为的就是你以为的?申请贷款还要看这些!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >