帖子详情

纠结了几年。。结果是站岗了

1124542房产楼市

我一直都有买房的计划,只不过家里老公一直打击说有房子住就行了(现在跟老人家住),所以一直没怎么留意房市。年后手上有点余钱家里人商量了还是买一套吧,二胎家里位置比较挤,所以2月份开始就一直看房,一个星期就看中了,一直拖到三月初才签约,结果刚签约一个星期,就杯具了。。新政策下来了😂我们还是符合首套房资格的,只不过估计就是站岗了,纠结了那么多年,一出手就遇上政策,虽说我们买的楼梯楼均价也不高,但心里还是有些不舒畅😣
全部回帖
恕我见识少,什么叫站岗
2017/03/27回复
原来的ID叫cokyee:
恕我见识少,什么叫站岗
查看原文
买在房价的高位上。站着下不来。。。哈哈哈
新政前2天过的户
自住还好吧,只要首付没用杠杆,只是心理上做好以后可能加息的准备,为房贷备好现金流。
pbz168pbz1686楼
首套买在07年下半年高位
看区域   我怎么觉得还在涨呢
3月16日网签的路过,刚需不存在站岗不站岗,房子满意就好。我男票买的这个小区,是离我们单位近的环境最好的小区了,这间房房龄新,位置好,户型好,真的堪称完美,只有一个缺点就是价格贵。但是我们对房子满意啊,现在想到能住这个房子都很开心,自住的房子贵又怎样呢,便宜了几百万买到不太喜欢的凑合去住,能开心吗?
68aa:
我也来安慰你2005进股市,钱很少,2006守着博汇纸业,涨停前夕,家里人借钱,今天卖,明天涨停(像故事那么巧),大牛市就得个看2008股市最高点还了一些,结果你知道2008发生些啥的更悲催,2014年底孩子考虑买房,今天卖出,(全仓一只华泰证券),一个月内华泰差不多4倍2015没看到合适的房,学位定下来。2006借的钱也还回来。   杀回股市,你知道发生啥的。2015年尾又有一笔钱,杀入股市,还带了杠杆。结果几熔断。安慰到没?目前为止,日子还行😁,除了穷,很幸福😊。
查看原文
人生很精彩😄
小毛巾饱饱:
3月16日网签的路过,刚需不存在站岗不站岗,房子满意就好。我男票买的这个小区,是离我们单位近的环境最好的小区了,这间房房龄新,位置好,户型好,真的堪称完美,只有一个缺点就是价格贵。但是我们对房子满意啊,现在想到能住这个房子都很开心,自住的房子贵又怎样呢,便宜了几百万买到不太喜欢的凑合去住,能开心吗?
查看原文
嗯,房子还是挺满意的,刚需得就高高兴兴过日子好了。我刚签这套马赛克外墙比周边石米外墙的价位要低,这点还是挺欣慰的。
3月27日网签站岗
2017/05/11回复
sqwoodsqwood12楼
3月16日网签的员村昌乐园,站岗得很冷
sg君111 发表于 2017-03-27 21:05
回复 68aa 的帖子
我也来安慰你

2005进股市,钱很少,2006守着博汇纸业,涨停前夕,家里人借钱,今天卖,..
我的钱也在股市套着,和你差不多的飘过
深洋深洋14楼
68aa 发表于 2017-3-27 19:42
我也来安慰你

2005进股市,钱很少,2006守着博汇纸业,涨停前夕,家里人借钱,今天卖,明天涨停(像故事那 ...

天将降大任于斯人也
层主是做大事的人
感觉没跌啊,还涨了,哪来的站岗。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >