帖子详情

农行同贷书10几天了还没出来正常吗

1155637房产楼市

全部回帖
宁静致远0824 发表于 2017-03-27 13:20
干嘛一定要选农行,可以选民生、招行、广发、中信银行、华润等等,银行主要看征信、流水、还款能力等指标,..
据说是卖家的同学在那里做行长,会帮忙弄快一点。
2017/03/27回复
氤氲k 发表于 2017-03-27 12:20
yuyuhu 发表于 2017-03-27 10:55
氤氲k 发表于 2017-03-27 10:22
我贷97W,没有用过信用卡无任何记录,两周..
我闺蜜的同贷书也出来了,今天是个好日子。
2017/03/27回复
yuyuhu:
我闺蜜的同贷书也出来了,今天是个好日子。
查看原文
我能说我买家3月1号签的按揭协议,也是农行,到现在同贷书也没出来吗?才贷40多万,我都想骂人了,同贷现在都没出,更不知道多久才能收到尾款,我自己的房子就一直无着落
2017/04/01回复
我是3月15号交材料,3月24号就通知去签贷款合同了。农行商贷接力贷105万~
2017/04/05回复
我上月27日递件,今日都没出,番禺农行,很离谱
2017/04/17回复
不知道其他人都是这样吗?
2017/04/17回复
csm186csm18627楼
璇开心:
查看原文
请问你是纯商贷吗?我是4月1日递件,现在都19日了,也是还没下来
2017/04/19回复
csm186 发表于 2017-04-19 15:47
回复 璇开心 的帖子

请问你是纯商贷吗?我是4月1日递件,现在都19日了,也是还没下来..
我是纯商贷,你出了没有?
2017/04/25回复
我的还在审批
yuyuhu:
你买家估计是征信有问题,我闺蜜的买家试过几次信用卡迟还款,同贷也拖得久一点
查看原文
一般同贷书过来才去过户的啦。
csm186csm18631楼
璇开心:
查看原文
还没出来,怎么现在这么久,中介还说一个星期左右能出来,都快一个月了
2017/04/26回复
耐心等候,农行审批比较严谨,可能还会另派银行人员上门
稳食真系艰难 发表于 2017-04-26 10:03
耐心等候,农行审批比较严谨,可能还会另派银行人员上门
上门?
csm186csm18634楼
璇开心:
查看原文
同学,同贷书出来了吗?
2017/04/27回复
csm186csm18635楼
璇开心:
查看原文
刚刚按揭公司说我的同贷书下来了,你的呢?
2017/04/28回复
csm186 发表于 2017-04-28 15:22
回复 璇开心 的帖子

还在等呀
csm186 发表于 2017-04-28 15:22
回复 璇开心 的帖子

恭喜你
猜你喜欢

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

终于放款了,买二手房不容易啊

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

买二手房,因为房子太旧银行贷不了款怎么办

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >