帖子详情

农行同贷书10几天了还没出来正常吗

1160737房产楼市

闺蜜说她新注册妈网发了不贴?在此我帮她问一下各位。
话说我闺蜜的卖一买一,真是惊心动魄,幸亏买卖都赶在新政前网签了,现在卖一顺利递件了,买一在三八那天下午去农行申请了,听说没几天农行已经去评估,她是自己找银行的,她的卖家认识那间农行的行长。这货要贷500W左右(在此没能力的我倒抽一口气),但现在10几天过去了,同贷书依然没下来。他们申请贷款时银行流水在职证明之类的都很齐全的了,但农行上周三叫她LG公司再发一个月工资,对了,她LG1月初刚换的工作。收到3月工资后,把包含这个月工资的半年流水打出来。好像是说她LG刚换工作,银行觉得才发了一个月工资,再发多一个月比较稳阵。不知道她这么久不出同贷有没问题呢,有经验的人士帮忙看看,谢谢。真是替她捏一把又一把的汗~~~
全部回帖
璇开心璇开心沙发
csm186 发表于 2017-04-19 15:47
回复 璇开心 的帖子

请问你是纯商贷吗?我是4月1日递件,现在都19日了,也是还没下来..
我是纯商贷,你出了没有?
2017/04/25回复
felongdayfelongday板凳
我的还在审批
yuyuhu:
你买家估计是征信有问题,我闺蜜的买家试过几次信用卡迟还款,同贷也拖得久一点
查看原文
一般同贷书过来才去过户的啦。
csm186csm1865楼
璇开心:
查看原文
还没出来,怎么现在这么久,中介还说一个星期左右能出来,都快一个月了
2017/04/26回复
耐心等候,农行审批比较严谨,可能还会另派银行人员上门
稳食真系艰难 发表于 2017-04-26 10:03
耐心等候,农行审批比较严谨,可能还会另派银行人员上门
上门?
csm186csm1868楼
璇开心:
我上月27日递件,今日都没出,番禺农行,很离谱
查看原文
同学,同贷书出来了吗?
2017/04/27回复
csm186csm1869楼
璇开心:
查看原文
刚刚按揭公司说我的同贷书下来了,你的呢?
2017/04/28回复
csm186 发表于 2017-04-28 15:22
回复 璇开心 的帖子

还在等呀
csm186 发表于 2017-04-28 15:22
回复 璇开心 的帖子

恭喜你
猜你喜欢

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

终于放款了,买二手房不容易啊

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

买二手房,因为房子太旧银行贷不了款怎么办

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >