帖子详情

分享下2017年2月到3月交易(含纯公积金贷款)过程

395128房产楼市

全部回帖
你iuiu你iuiu21楼
soho_andy:
[图片][图片]
查看原文
这个图是在哪查的啊?
2017/04/28回复
mimi14 发表于 2017-04-28 16:54
请问LZ转账剩余首付款当天,是完成了递件缴税、过户后才进行的吗?
是的,缴税过户拿到回执后转剩下的首付款。我帮业主赎契时就给了绝大部分,后面只是零头了。
2017/04/29回复
你iuiu 发表于 2017-04-28 23:18
回复 soho_andy 的帖子
这个图是在哪查的啊?
在公积金中心的网站里面,个人登录后有个贷款进度查询可以看到这张图
cxmancxman24楼
现在纯公积金比商贷快很多
你iuiu你iuiu25楼
soho_andy:
在公积金中心的网站里面,个人登录后有个贷款进度查询可以看到这张图
查看原文
我看了没有你那个图,可能因为我现在还是抵押登记吧
2017/05/02回复
一直有疑问。
我是4月28按揭提到公积金的(组合贷无加急)
当时问了很多人说加急不靠谱,我也不懂这个加急是啥意思,亿达按揭的人说做不了加急,只能提到公积金正常走流程,说给钱给公积金审批加快的是骗人的。
今天看到论坛这个加急是指担保,原来是这么个情况,最近业主催的急,也很烦人。
2017/05/08回复
你iuiu你iuiu27楼
soho_andy:
[图片][图片]
查看原文
楼主,为什么我在公积金的网站看不到这个图呢?只有一个状态,具体是在哪里点进去看的呢?
2017/05/12回复
荷女妈咪:
😞没有加急不知道需要多久
查看原文
现在贷款下来了没
2017/05/23回复
mimi14:
请问LZ转账剩余首付款当天,是完成了递件缴税、过户后才进行的吗?
查看原文
我是转了首付才去过户的,因为约的时间比较晚,有时间去办理
2017/05/24回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

结束了

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

网签信息系边度可以查询?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >