帖子详情

分享下2017年2月到3月交易(含纯公积金贷款)过程

390528房产楼市

全部回帖
你iuiu你iuiu21楼
soho_andy:
[图片][图片]
查看原文
这个图是在哪查的啊?
2017/04/28回复
mimi14 发表于 2017-04-28 16:54
请问LZ转账剩余首付款当天,是完成了递件缴税、过户后才进行的吗?
是的,缴税过户拿到回执后转剩下的首付款。我帮业主赎契时就给了绝大部分,后面只是零头了。
2017/04/29回复
你iuiu 发表于 2017-04-28 23:18
回复 soho_andy 的帖子
这个图是在哪查的啊?
在公积金中心的网站里面,个人登录后有个贷款进度查询可以看到这张图
cxmancxman24楼
现在纯公积金比商贷快很多
你iuiu你iuiu25楼
soho_andy:
在公积金中心的网站里面,个人登录后有个贷款进度查询可以看到这张图
查看原文
我看了没有你那个图,可能因为我现在还是抵押登记吧
2017/05/02回复
一直有疑问。
我是4月28按揭提到公积金的(组合贷无加急)
当时问了很多人说加急不靠谱,我也不懂这个加急是啥意思,亿达按揭的人说做不了加急,只能提到公积金正常走流程,说给钱给公积金审批加快的是骗人的。
今天看到论坛这个加急是指担保,原来是这么个情况,最近业主催的急,也很烦人。
2017/05/08回复
你iuiu你iuiu27楼
soho_andy:
[图片][图片]
查看原文
楼主,为什么我在公积金的网站看不到这个图呢?只有一个状态,具体是在哪里点进去看的呢?
2017/05/12回复
荷女妈咪:
😞没有加急不知道需要多久
查看原文
现在贷款下来了没
2017/05/23回复
mimi14:
请问LZ转账剩余首付款当天,是完成了递件缴税、过户后才进行的吗?
查看原文
我是转了首付才去过户的,因为约的时间比较晚,有时间去办理
2017/05/24回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

结束了

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

网签信息系边度可以查询?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >